Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметика от NL

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Присоединяюсь к Beautiful_Women :flag:
Тоже хочу больше узнать :flirt:

0

62

Девочки, а кто-нибудь покупал себе уже крем-мыло be loved новое?
Я думаю его купить себе и подруге в подарок:) Стоит, как думаете?
От него есть эффект, как пишут на сайте?:)
Вот ссылка на это мыло, чтобы не было путаницы:) http://www.bl-cosmetics.com/collection/body/gold-soap/

0

63

Сестра купила себе это мыло! Я была у них в гостях, ну и конечно воспользовалась случаем :)
После него реально руки не стягивает! У меня зимой всегда руки обветренные несмотря на тщательный уход. Понравилось, что руки мягкие после мытья :) :) Это круто по-моему

0

64

Beautiful_Women написал(а):

Девочки, а кто-нибудь уже купил новый продукт для волос от NL International?
http://new.nlstar.com/news/2814/
сыворотка для волос

Увидела вопрос про сыворотку.  8-)
У меня мама прошла полный курс использования этой сыворотки :blush: . Волосы стали заметно лучше. Перестали выпадать клочьями как раньше. На голове их больше не стало особо-то, но видно, что помаленьку отрастают :blush:
Думаю, скоро перестанет мамина голова сиять как стеклышко :blush:

А какая у тебя проблема? Почему решила купить?

0

65

Messy
Ой, ну я хотела просто помочь волосам в этот тяжелый осенне-зимний период. Но столько времени прошло с того сообщения, что я уже купила и начала использовать:)))

0

66

Beautiful_Women написал(а):

Messy
Ой, ну я хотела просто помочь волосам в этот тяжелый осенне-зимний период. Но столько времени прошло с того сообщения, что я уже купила и начала использовать:)))

Привет!) Я можешь рассказать, как тебе сыворотка?

0

67

Конечно:) Волосы в восторге от неё:) Стали гораздо крепче, гуще, меньше секущихся волос стало. А использовала я её месяц, результат был уже через пару недель, выпадать однозначно стали гораздо меньше!  8-)

0

68

Здорово :) Зима такой проблемный период, волосы так и вылазят, не прядями, конечно, но до этого точно доводить не хочется :))

0

69

koshina

А я недавно попробовала кокосовое масло наносить на волосы. Отличный эффект. Волосы мягче становиятся и блестят будто сразу после окрашивания. Единственный минус, трудно смывать и перед мытьем головы нужно ждать минут 20-30. А я даже и не знала, что у NL International есть косметика для волос. о_О Почитала предыдущие сообщения, захотела попробовать что-нибудь, как раз хотела сменить шампунь. А не подскажите, косметику NL International  в магазине где-то можно купить?

0

70

Можно посмотреть на официальном сайте компании адреса магазинов nl. Но некоторые покупают в интернет-магазинах, так реально бывает удобнее.)
Могу посоветовать вот этот buyenergydiet.com :)

0

71

koshina
Спасибо!!) Долго заказ оттуда идет?

0

72

tartaLETTO В течение 3-5 рабочих дней :)

0

73

koshina
Спасииибо!) Заказала себе шампунь NL International и бальзам для волос. Жду не дождусь еще. И на пробу взяла баночку ED шоколадного!)

0

74

Тебе уже привезли заказ? Шампунь тоже? Попробовала?

0

75

У меня полный набор косметики be loved! Пенка для умывания, молочко для снятия макияжа, аква-гоммаж. Никаких чёрных точек, красота :) Кожа нежная, увлажненная, чистая :)

0

76

frau_miller

Даааа, у меня тоже есть все эти средства! Мне до NL ни одно средство от черных точек не помогало, КЛИНУСЬ!!!!!!!!!!!!

0

77

Птичка

А что за средство от черных точек? Можешь поподробнее расссказать?)

0

78

Девочки, мне понравились коктейли Energy Diet!   :cool:
Теперь присматриваюсь к остальной продукции NL. Стоит покупать кремы увлажняющие be loved? Хороший эффект от использования? Или через пару часов кожа снова сухая?

0

79

Птичка

Нам всем срочно нужна рекомендация от тебя!!!!!  :crazy:

0

80

Konic

Пользуюсь в комплексе пенкой для умывания  NL International Be loved, затем раз в  неделю пилинг с микрогранулами, потом тоник-лосьон. Пилинг очень хорошо очищает, а тоник устраняет жирный блеск.

0

81

Лапочка

Я пробовала мультизащитный крем, но мне он не подошел. Он сильно увлажняет кожу, у меня потом лоб блестит. Перестала им пользоваться. А крем-флюид мне подошел. Воздушный и быстро впитывается)

0

82

frau_miller

Как тебе аква-гомаж? Я так и не поняла,для чего он нужен

0

83

Beautiful_Women

Шампунь и бальзам попробовала. Не могу ничего сказать по поводу шампуня. Вроде обычный,нормальный. А после бальзама волосы не пушатся. Обычно приходилось пенку использовать

0

84

Птичка
Крем-флюид для всех типов кожи?

0

85

Птичка

То есть у NL нет специального средства от черных точек?

0

86

Птичка написал(а):

Лапочка

Я пробовала мультизащитный крем, но мне он не подошел. Он сильно увлажняет кожу, у меня потом лоб блестит. Перестала им пользоваться. А крем-флюид мне подошел. Воздушный и быстро впитывается)

А как ты подбирала себе косметику, тебе кто-то советовал? Или по программам на сайте?

0

87

Лапочка

У меня знакомая работает в NL International, она советовала.  =)

0

88

Konic

Специального вроде нет:(

0

89

Девочки, 4если что, сейчас проходит акция на средства нл интернешнл для волос.
В подарок получаете маску питательную для волос. До 1 июня проходит)
Я себе взяла наборчик для питания волос. Еще есть для объема и фиксации. Имейте ввиду.

0

90

tartaLETTO написал(а):

Девочки, 4если что, сейчас проходит акция на средства нл интернешнл для волос.
В подарок получаете маску питательную для волос. До 1 июня проходит)
Я себе взяла наборчик для питания волос. Еще есть для объема и фиксации. Имейте ввиду.

По-моему они продолжили эту акцию.. Она же с марта вроде идет;)

0