Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметика от NL

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Девушки, кто пробовал косметику от NL int.? Меня очень интересуют средства для ухода за волосами этой фирмы. Хочется ваших отзывов!

0

2

Я пользуюсь шампунем для окрашенных волос. Волосы выглядят здоровее!

0

3

Ой, мне тоже было бы интересно узнать, я ничего еще не пробовала из косметики)

0

4

Я пользуюсь шампунем для поврежденных волос (repair) и маской тоже для поврежденных. Очень довольна. Вообще мне сложно подобрать шампунь, один сушит сильно, волосы как пакля, после другого волосы жирные уже на следующий день! А с nl мою голову 2 раза в неделю и не жалуюсь.

0

5

Ну я голову почаще мою, чем 2 раза в неделю: каждые два дня. И тоже не жалуюсь. Волосы мягкие, цвет освежает каждый раз. Я ещё маску для волос использую, правда, не NL, это ещё усиливает эффект.

0

6

Попробовала кондиционер для блеска и увлажнения) Приятная штука, волосы легко расчёсываются!

0

7

repair шампунем и бальзамом пользуюсь уже больше четырех месяцев. Результаты превосходят ожидания. От того, что пользуюсь долго и регулярно, эффект закрепился. У меня волосы волнистые, сейчас без труда (просто после сушки феном0 выглядят как крутая салонная завивка, а все от того что волосы стали здоровее гораздо. Мыть часто не приходится, средства расходуются очень эффективно. http://s1.uploads.ru/t/nDLkZ.jpg

0

8

Мучаюсь с химической завивкой. Зачем ее сделала - не пойму :'(
Посоветовали купить бальзам. Вот уже пару раз им пользовалась - с химкой стало справиться легче.

0

9

А я ещё купила молочко для тела. Для меня как раз актуально - кожа сохнет после солёной воды и солнца. Мамазываюсь им после загара - консистенция приятная и еле уловимый аромат. Как я люблю :)

0

10

lusikril написал(а):

repair шампунем и бальзамом пользуюсь уже больше четырех месяцев. Результаты превосходят ожидания. От того, что пользуюсь долго и регулярно, эффект закрепился. У меня волосы волнистые, сейчас без труда (просто после сушки феном0 выглядят как крутая салонная завивка, а все от того что волосы стали здоровее гораздо. Мыть часто не приходится, средства расходуются очень эффективно.

Вот это да! Какие у вас красивые волосы! Примите мои комплименты! Все, побежала за таким же шампунем))))

0

11

Нинель , расскажете обязательно как вам шампунь :flirt:

0

12

Я

Светлана написал(а):

А я ещё купила молочко для тела. Для меня как раз актуально - кожа сохнет после солёной воды и солнца. Мамазываюсь им после загара - консистенция приятная и еле уловимый аромат. Как я люблю :)

Я буквально вчера купила крем для рук. Очень приятная текстура, не липкая, высыхает быстро, но и одновременно увлажняет, чувствуется, что руки мягкие.)

0

13

Dora_Dora написал(а):

Нинель , расскажете обязательно как вам шампунь

Шампунь классный! Я очень рада, что попробовала, давно так удачно шампунь не покупала. Волосы выглядят великолепно, легко расчесываются.

0

14

Девочки, а вы не замечали такого, что шампунь вызывает привыкание у волос, и со временем хуже отмывает их и вообще?
Я постоянно покупаю разных марок шампуни, вот мой заканчивается скоро, может у NL взять следующий?

0

15

Beautiful_Women написал(а):

Девочки, а вы не замечали такого, что шампунь вызывает привыкание у волос, и со временем хуже отмывает их и вообще?
Я постоянно покупаю разных марок шампуни, вот мой заканчивается скоро, может у NL взять следующий?

Да да, бывает такое, я тоже марку постоянно меняю..Хотя вот у меня сейчас уже второй раз Occuba и пока всё хорошо

0

16

Мне сестрёнка подарила Пилинг с микрогранулами, очень прикольное средство, у меня прыщи перестали выскакивать тьфу тьфу тьфу. Хорошо чистит кожу.

Отредактировано Dana (2012-12-04 07:04:14)

0

17

Гель и пенка для умывания Be Loved...Хорошие средства...Про остальное сказать не могу, пока не пробовала, хочу в скором времени купить шампунь.

0

18

Девочки, купила я недавно маски be Loved. Очищающая и обновляющая. Пока пробовала только очищение, результат мне понравился, очень даже. Пару прыщиков, которые собирались появиться, исчезли  :)
черные точки все убрались, кожа стала здоровой выглядеть и очень молодой.

0

19

У меня очищающая маска Be Loved есть, кожа хорошая тьфу тьфу тьфу так что пользуюсь ей не так часто, 2-3 раза в месяц.
Цвет лица ровный становится, и если где то прыщик назревает, то сразу проходит, если я маску делаю.

0

20

Я купила шампунь Occuba и маску. После них волосы очень мягкие, приятные на ощупь, парень оценил   :)
А то с приходом зимы они стали очень сухими, ломкими, электризуются... Кстати девочки, может кто посоветует как с этим бороться? От свитеров и куртки волосы во все стороны, я как одуванчик :)

0

21

Ласточка

если волосы сухие, делай маски питательные, очень помогает.

0

22

Поддерживаю lovely_s
Делать маски для волос очень полезно, поищи в интернете, есть много рецептов.
А вообще, если у тебя шампунь и бальзам ополаскиватель хороший, например,  Occuba, то проблем не должно быть.

Отредактировано Dana (2013-01-21 07:55:45)

0

23

Оказывается обновляющая маска Be Loved это для кожи +35, так что отдала её маме, она у меня тоже мини-фанат NL)
Говорит, хорошая, после неё кожа упругая становится и овал лица чётче.

0

24

Слушайте а NL случайно нет никакой декоративной косметики? а то столько всего в коллекции, вдруг...)

0

25

Нет, кажется нет у NL никакой декоративной косметики.
Я тут недавно стрельнула у сестры Аромо-молочко для тела be Loved, божественный запах.
Может у кого есть?

0

26

у меня есть молочко для снятия макияжа bе loved, смывает все отлично, даже водостойкую тушь, тональный крем тоже.
А у мужа моего гель для бритья lab, подарила ему ещё в прошлом году,мне нравится как он пахнет.

0

27

Валентина К написал(а):

у меня есть молочко для снятия макияжа bе loved, смывает все отлично, даже водостойкую тушь, тональный крем тоже.
А у мужа моего гель для бритья lab, подарила ему ещё в прошлом году,мне нравится как он пахнет.

Валентина, я хочу подарить парню что-нибудь из lab к 23 февраля, посоветуйте? А то носки дарить не очень хочется :rofl:

0

28

Dana, подарите гели для бритья и после бритья LAB, думаю, ему понравится.
Если он бреется, конечно :)

0

29

Dana, смотри, тут у NL international коллекция подарков к 23 февраля
http://new.nlstar.com/news/2567/

0

30

купил Lab for men NL пену для бритья. Пахнет прикольно, и кожа после него вообще без раздражений.

0