Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукты питания от NL

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

А батончики НЛ Интернешнл можно только вкупе с тренировками кушать?(

0

122

Вита

Нет, конечно! Можешь и так кушать. Но просто в батончиках NL International Starfit содержится L-карнитин. А он полезен в основном при тренировках) Ну, как дополнительная польза для организма.

0

123

Птичка

Ага, понятно, спасибо)

Когда пойду в зал, обязательно их куплю XD

0

124

Птичка
Ты уже купила себе эти батончики? Как результат? Поделись отзывом о NL International, новых батончиках! ;)

0

125

Beautiful_Women

Ага, купила. Всех вкусов по одному. Короче кактус очень необычный но мне понравился. Больше всех понравился ваниль, лимон и с манго. Я следовала советам на сайте НЛ Интернешнл. Там подробно все про них рассказано. Если вы еще не знаете о разнице между джойфилд и старфит, то я расскажу)
Разница в том, что джойфилд - "умные углеводы". Так прямо на сайте Нл интернешнл и написано. Те, кто занимаются спортом, в тренажке, этим людям нужно наоборот меньше углеводов лопать, а в старфит их как раз мало. Там сбалансирвоано колво белков, жиров и углей. Я кушаю за час до трени батончик, а после тренировки либо совсем не ем либо что-нибудь безуглеводное. Если сильно кушать хочу, могу после трени часика через пол еще съесть один батончик. Учитывая, что я тренируюсь вечером, меня такой вариант питания устраивает.

0

126

Птичка

Спасибо за столь подробный отзыв. Обязательно куплю попробовать)

0

127

Птичка

Я крайний раз когда в НЛ Интернешнл заказывала Энерджи диет заинтересовалась этими батончиками, ну и взяла себе несколько штучек ваниль, орех и кактус тоже. Какой-то непонятный вкус, если честно. Орех и ваниль больше понравились.

0

128

Птичка
Удалось похудеть или привести тело в спортивную форму с новыми батончиками NL International?

0

129

Beautiful_Women

Да, тело стало выглядеть гораздо лучше. Немного подсушилась за полторы недели. Батончики NL International кушаю потому что сижу сейчас на безуглеводке. По килограммам не могу сказать - не взвешиваюсь, а объемы в боках уменьшились на 2 см.

0

130

Недавно пробовала протеиновый коктейль. Мне не понравилось. Я привыкла к Energy Diet, и решила так и оставить. Жаль, конечно, что белка в ед меньше, зато вкус больше нравится и витаминчики есть)

0

131

Птичка написал(а):

Недавно пробовала протеиновый коктейль. Мне не понравилось. Я привыкла к Energy Diet, и решила так и оставить. Жаль, конечно, что белка в ед меньше, зато вкус больше нравится и витаминчики есть)

Может просто пока не нашла тот, который будет тебе по вкусу и по качеству подходить? Я про протеиновые коктейли. А ты хотела совсем Energy Diet исключить?

Кстати, сейчас появились новые батончики StarFit от NL International. Они как для похудения, так и для наращивания мышечной массы.

0

132

frau_miller

Как-то я сомневаюсь, что они сильно помогут нарастить массу( Все-таки все в совокупности с питанием должно быть, я думаю. Нужно в принципе стараться есть много белка и соблюдать низкоуглеводную диету. У меня друг очень долго пытается набрать массу, и протеины пьет и белковые продукты, энерджи диет пробовал, а результатов практически нет. Просто очень быстрый метаболизм у парня.

0

133

white&fluffy написал(а):

frau_miller

Как-то я сомневаюсь, что они сильно помогут нарастить массу( Все-таки все в совокупности с питанием должно быть, я думаю. Нужно в принципе стараться есть много белка и соблюдать низкоуглеводную диету. У меня друг очень долго пытается набрать массу, и протеины пьет и белковые продукты, энерджи диет пробовал, а результатов практически нет. Просто очень быстрый метаболизм у парня.

Не только питание, но физ.нагрузки

0

134

Добрый день! Сегодня стала консультантом. У меня вопрос: кому предлагать? Кто вы, кому нравится NL, так же, как мне? 😊

0

135

Nataly
Привет! У нас всё просто, мы уже покупаем продукцию в офисах или через интернет-магазин.
Если почитаешь, то заметишь, что многим очень нравится nl international.

0

136

frau_miller написал(а):

Не только питание, но физ.нагрузки

физнагрузки естественно есть)

0

137

Nataly написал(а):

Добрый день! Сегодня стала консультантом. У меня вопрос: кому предлагать? Кто вы, кому нравится NL, так же, как мне? 😊

Предлагай знакомым в первую очередь) Наверняка, многие уже слышали про нл интернешнл и энерджи диет тем более. Главное, ненавязчиво это делать.

0