Девочки и мальчики, а как вам замечательный чай NL? Который с гибискусом - ну такая вкуснота!
Продукты питания от NL
Сообщений 1 страница 30 из 137
Поделиться22012-05-02 05:45:42
С гибискусом не знаю, я у знакомых как-то пробовала зеленый со смородиной. Мне понравился, очень ароматный!) Правда когда настаивается, вкус слегка вяжущий получается, на любителя, но в этом и есть прелесть зеленого чая, мне кажется))
Поделиться32012-05-02 07:48:20
Девочки и мальчики, а как вам замечательный чай NL? Который с гибискусом - ну такая вкуснота!
Подпись автора
Уиии Уиии
Да, да! Очень вкусный чай. Я вообще из всех сортов предпочитаю именно цветочно-фруктовые. Так этот вообще находка для меня
Поделиться42012-05-02 07:57:10
С гибискусом не знаю, я у знакомых как-то пробовала зеленый со смородиной. Мне понравился, очень ароматный!) Правда когда настаивается, вкус слегка вяжущий получается, на любителя, но в этом и есть прелесть зеленого чая, мне кажется))
Согласна совершенно! Я очень люблю летний чай со смородиной - всю зиму спасалась NLевским.
Поделиться52012-05-10 06:53:38
А я и зимой, и летом люблю чаи пить, считаю, что это самый достойный напиток после воды
Поделиться62012-05-10 07:46:48
Кстати, а Joyfield ел кто-нибудь? По-моему, вообще незаменимая вещь для полезных перекусов!
Поделиться72012-05-14 06:49:02
Да, мне в офисе давали попробовать с клубникой, там прям кусочки ягоды, очень вкусный и не приторно сладкий, можно иногда даже тем, кто усиленно худеет, ради разнообразия)
Поделиться82012-05-14 07:15:45
Ахах, так люблю, когда о худеющих заботятся и производят для них полезные вкусняшки
Я пробовала тот, который яблочных - он мягкий такой, не то что обычных фруктовые батончики - не раскусить даже иногда, такие сухие..
Поделиться92012-05-14 07:19:24
Ахах, так люблю, когда о худеющих заботятся и производят для них полезные вкусняшки
Я пробовала тот, который яблочных - он мягкий такой, не то что обычных фруктовые батончики - не раскусить даже иногда, такие сухие..Подпись автора
Уиии Уиии
Оооо, это Вы правильно подметили! Я и раньше покупала в аптеках эти фруктовые пластинки, но есть было невозможно. По вкусу какие-то несбалансированные и, да, сухие часто. А от NL - ну просто прелесть. Гораздо удобнее даже, чем яблоко или банан в сумке таскать, а пищевая ценность такая же!
Поделиться102012-05-21 11:32:50
Да, мне больше всего понравилось, что они не приторные. Те, которые в аптеках продаются, всегда гипер сладкие, аж зубы сводит, а эти очень миленькие))
Поделиться112012-05-28 15:55:10
А кто пробовал что-нибудь из основных блюд? Ну там супчики, пюрешечки?
Поделиться122012-07-13 08:46:05
Короче, тогда сама вам расскажу. Недавно купила пюре (до этого ела только супчик). Вкус поначалу показался необычным, но неделю я честно его кушала. Вот мои оценки по критериям, которые я сама же и вывела)
Вкусовые качества: 4,5, только потому, что с первого дня оно не показался мне манной небесной. Тем более, о вкусах не спорят.
Консистенция: 5, в молоке растворяется без комочков и напоминает домашнее пюре.
Состав: 5, для заменителей пищи - идеальный.
Состояние здоровья: 5, мой кишечник был спокоен на протяжении 7 дней, ухудшений состояния не замечено.
В общем, пюре понравилось, буду кушать с удовольствием))
Поделиться132012-08-07 07:34:51
Нет, самый вкусный 100% красный чай. Одна проблема, я люблю его с сахаром. Знаю, что сахар вреден, лучше без него пить полезный чай NL, но ничего не могу с собой поделать, люблю. Как вкусный морсик получается))))
Поделиться142012-08-10 09:56:08
Купила коктейль с клубникой.
Он такой вкусный
Кстати, желудок нормально отнесся к нему)
Поделиться152012-08-15 08:04:59
Купила коктейль с клубникой.
Он такой вкусный
Кстати, желудок нормально отнесся к нему)
Вы попробуйте в него свежую ягодку добавлять и смешивать в блендере, пока сезон не прошёл. Получится супер-витаминный коктейль!
Поделиться162012-08-17 06:56:01
Вы попробуйте в него свежую ягодку добавлять и смешивать в блендере, пока сезон не прошёл. Получится супер-витаминный коктейль!
Можно не только ягодку. Я добавляю бананчик, мюсли, отруби - фантазируйте)
Поделиться172012-11-19 08:25:05
Я фанатка чая, который обладает успокаивающим эффектом, он так приятно пахнет, я просто таю от этого аромата))
да и сон нормализовался, раньше не могла уснуть до трех ночи, и вставала на работу в семь никакая. А теперь вечером напьюсь этого чая и сон спокойный)
Поделиться182012-11-21 09:14:06
Кстати, у меня дома лежат всегда батончики JoyField, они оооочень вкусные. Я когда худела, не могла побороть себя, дико хотелось сладкого чего-нибудь. Мама посоветовала есть батончики из сухофруктов. Но в магазинах и аптеках я нашла только пару видов, со скучными вкусами типа чернослива и кураги. Лазила по сайту NL, и увидела то что искала! Причём такие вкусы - клубника, ананас, яблоко, черника моя любимая, ну разве не круто?
Там кстати есть версия батончиков в шоколаде, наверно тоже очень вкусно.
Заказала себе на 1000 рублей, теперь лежат на кухне всегда.
Поделиться192012-11-27 09:03:05
Кстати, у меня дома лежат всегда батончики JoyField, они оооочень вкусные. Я когда худела, не могла побороть себя, дико хотелось сладкого чего-нибудь. Мама посоветовала есть батончики из сухофруктов. Но в магазинах и аптеках я нашла только пару видов, со скучными вкусами типа чернослива и кураги. Лазила по сайту NL, и увидела то что искала! Причём такие вкусы - клубника, ананас, яблоко, черника моя любимая, ну разве не круто?
Там кстати есть версия батончиков в шоколаде, наверно тоже очень вкусно.
Заказала себе на 1000 рублей, теперь лежат на кухне всегда.
А они точно вкусные? А то сколько не покупала, всё время мне не нравилось... Какие то сухие, не разжевать, и противные на вкус, кислые..А как насчёт этих JoyField?
Поделиться202012-12-04 06:57:59
Мне больше всего нравятся: успокаивающий, зеленый со смородиной и с черникой. Так поднимают настроение, очень приятные согревающие ароматы...
А ещё я недавно попробовала Медовые водопады..Это нечто...Я такого вкусного чая в жизни не пила..
Поделиться212012-12-06 07:42:05
Ласточка, Медовые водопады это из новой серии, да? у них другая упаковка, круглая такая. Я еще не пробовала..
Поделиться222012-12-10 06:42:55
А они точно вкусные? А то сколько не покупала, всё время мне не нравилось... Какие то сухие, не разжевать, и противные на вкус, кислые..А как насчёт этих JoyField?
Они очень вкусные, совсем не кислые даже....И не сухие, мягкие...не знаю, как описать..
Купи один попробуй, понравится 100%
Поделиться232012-12-12 07:48:23
Ласточка, Медовые водопады это из новой серии, да? у них другая упаковка, круглая такая. Я еще не пробовала..
Угу, у NL новая коллекция, все верно, круглые баночки
enerwood-dream называется.
Там три вкуса - Долина бабочек, Земля семи цветов и Медовые водопады.
Упаковка очень стильная, красивая, на кухне стоит у меня баночка, так все друзья, кто её увидит, обязательно спросит, что это за такое
Советую всем попробовать, действительно вкусный чай.
Скоро хочу взять Долину бабочек, как попробую-поделюсь впечатлениями.
Поделиться242012-12-14 07:34:54
Ласточка а я пробовала Долину бабочек
У сестры, она ж у меня партнер NL)
Мне очень понравилось, аромат невероятный.
Поделиться252012-12-20 08:06:18
На следующей неделе куплю наверно какой нибудь чай из коллекции Dream, раззадорили вы меня, девоньки
Отредактировано lovely_s (2012-12-25 08:11:22)
Поделиться262012-12-27 09:25:28
Всем привет!
Около года назад мой друг спортсмен угостил меня коктейлем энерджи диет. мне очень понравилось! Хочу описать свои впервые впечатления от него
В-первых, когда он только начал его готовить, мне не очень понравился запах смеси, то есть он был каким-то непривычным и совершенно не как Капучино, заявленный в названии на банке.
Зато когда я начал пить, то кофейный вкус сразу уловил
Очень сытно, я часто за день что-нибудь перекусываю, из-за чего появились лишние килограммы.
А после коктейля не хотел есть часов 5 точно.
поэтому решил, почему бы не попробовать похудеть на этом питании?
Что ж, мои результаты таковы: минус 9 кг за 2 месяца. Конечно, ходил в спортзал. Но энерджи диет мне помогло контролировать желание есть, поэтому до сих пор я в том весе, о котором когда-то только мог мечтать.
Так что если вы хотите похудеть, то переходите на питание энерджи диет, оно реально работает.
Поделиться272013-01-16 15:44:46
Ой. я купила себе омлет ED. На вкус - как обычный омлет, только воздушнее, что-ли.
Говорила, кстати, по рецепту. Вот он http://ladies.academ.org/poleznoe12/energyomlet
Поделиться282013-01-17 06:29:33
А у меня из новенького две баночки Antistrain из серии Greenflash, у NL сейчас акция. Покупаешь такой вот антистрессорный комплекс и можно выбрать любой чай Enerwood-tea в подарок. Я взяла Очищающий.Уже выпила пару пакетиков, очень вкусный, я довольна. Любимый NL как всегда радует)
Поделиться292013-01-21 07:14:25
Наткнулась на интересную статью, отлично написана и все сразу понятно тсановится про energy diet.
Советую прочитать всем
http://www.kind-land.ru/zdorovie-vsej-s … ergy-diet/
Поделиться302013-01-25 08:01:18
Решила купить баночку Energy Diet Суп, а то раньше коктейли всё у коллеги стреляла)Теперь своя будет)
Отредактировано lovely_s (2013-01-25 08:04:08)