koshina
Ну не знааааю. Вообсче не мой вкус.
А я вчера уговорила подружку купить себе energy diet! И она хочет купить именно банан, никакие доводы не действуют
Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации » Продукты NL International » Продукты питания от NL
koshina
Ну не знааааю. Вообсче не мой вкус.
А я вчера уговорила подружку купить себе energy diet! И она хочет купить именно банан, никакие доводы не действуют
Лапочка
На вкус и цвет как говорится) Вдруг, понравится)
Лапочка
Почему именно банан?)) Она знает, что у energy diet 15 вкусов?)
Лапочка
Почему именно банан?)) Она знает, что у energy diet 15 вкусов?)
Она немного помешана на бананах, фруктах поэтому именно банан. Ну пусть пробует, если не понравится, то будет сама уже думать, что делать
Девочки, снова прошу совета)
Хочу почиститься чаем люкс NL International. Отзывы почитала, столько всего пишут. Хочу ваше мнение услышать. Стоит,нет попробовать? И какой эффект ждать?
tartaLETTO
Попробуй. Lux хороший чай.Тем более ты пьешь energy diet. Эффект хороший будет
Лапочка
Конечно)))
Да, кстати, давно думаю попробовать почистить организм по программе "Очищение" с greenflash и enerwood. Может кто что-то рассказать?
Konic
А ты пила этот чай? Я как-то в аптеке покупала очищающий чай, но мне не понравился. Вкус тоже важен. Хочется, чтобы более менее приятный был.
tartaLETTO
Да, пила. Когда первый раз решила худеть с энерджи диет, мне сразу посоветовали делать это вместе с чаем. Могу сказать, что он приятный на вкус,а эффект такой же как от многих в общем-то ) Все они на одно действие направлены ) Но вместе с энерджи получился хороший результат. За первую неделю здорово схуднула.
Вообще советую раз в полгода хотя бы проходить программу очищения. Главное под себя подобрать. Только когда начинаешь пить подобные средства для очищения, понимаешь, как что у тебя внутри работает. Судя по этому, уже решаешь, уменьшать или увеличивать дозировку и количество приемов.
Konic
Спасибо за информацию. Надо попробовать)
tartaLETTO
Попробуй, расскажи потом о своих ощущениях.
Konic
Договорились. Как раз заказала, жду когда привезут. Взяла NL International Lux и NL International Enerwood Dream )
tartaLETTO
Пиши о результатах обязательно! Я может тоже перейду на чаи, а то Energy Diet покупать постоянно как-то дорого
tartaLETTO
Как твои результаты? Что изменилось за две недели употребления чая Enerwood?
Я тоже пока только думаю, насколько разумно покупать кашу и пюре за 1850 рублей. Да, там есть витамины, мало калорий и вообще полезно. Но разве в обычных кашах меньше витаминов или калорийность выше?
Лапочка
Ты гляди, на чае худеть не думай даже( Из тебя все с водой выйдет, ни минералов ни витаминов ничего вообще не останется. Чай, при чем не только NL International, а вообще любой очищающий рекомендуется пить временно, дабы почиститься.
Beautiful_Women
Ты Lux имела ввиду?)
Да как изменилось, чувствую, что работать все внутри получше стало. Вода уходит, конечно же, сразу. За первую неделю 4 кг ушли.
вообще, девочки, эти чаи очищающие -ад адский. Если соберетесь, терпения вам. Если вы понимаете, о чем я..
[b]tartaLE
вообще, девочки, эти чаи очищающие -ад адский. Если соберетесь, терпения вам. Если вы понимаете, о чем я..
Против такого аргумента не пойдешь Известная истина - с жидкостью выходит сперва и в больших количествах жидкость
Beautiful_Women
Ты Lux имела ввиду?)
Да как изменилось, чувствую, что работать все внутри получше стало. Вода уходит, конечно же, сразу. За первую неделю 4 кг ушли.
Отличные результаты, поздравляю! Очищающие чаи настолько жестко чистят организм?
Beautiful_Women
Спасибо! Конечно, жесткие(
С другими та же фигня. Разница только в травках. У меня не на все такой эффект. Короче, надо пробовать разное и смотреть, как себя ведет организм.
Но чай лучше таблеток в тыщу раз!
tartaLETTO
С детоксами нужно аккуратно обращаться. Часто нельзя принимать. NL International - один из популярных очищающих чаев, от него очень хороший эффект. И похудеть можно и заодно избавиться от шлаков. Полезная штука!
Птичка
ага, надо аккуратно
tartaLETTO
Птичка
В общем, пить их можно, но аккуратно?
frau_miller
Да, не увлекайся. Всё должно быть в меру! Не надо доводить до состояния, когда из дома не выйти
Beautiful_Women
Вот вот, а то я один раз переборщила и работу пришлось прогулять XDDDD
Beautiful_Women
Вот вот, а то я один раз переборщила и работу пришлось прогулять XDDDD
Не завидую Девушки теряют голову, когда стремятся похудеть.
Вы видели? Появились новые продукты NL International!
Появились батончики Starfit с протеином и L-карнитином. Теперь можно еще эффективнее худеть и набирать мышечную массу!
Кто-нибудь уже успел купить и оценить?
Поделитесь опытом!
Beautiful_Women
Неееет оО
честно говоря, я немного потерялась -с только работы было последнее время(
даже некогда было заказать себе энерджи диет. Все позаканчивалось(
Сейчас посмотрю на сайте. Спасибо за информацию)
Beautiful_Women
Ну наконец-то мы завели тему про батончики НЛ Интернешнл. Отзывов пока нормальных нигде найти не могу(
Я пока не пробовала, так как щас с тренями подзавязала( Как начну ходить - сразу затарюсь. )
И вам потом расскажу!!!
Вы здесь » Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации » Продукты NL International » Продукты питания от NL