Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукты питания от NL

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Птичка написал(а):

koshina

Ну не знааааю. Вообсче не мой вкус.

А я вчера уговорила подружку купить себе energy diet! И она хочет купить именно банан, никакие доводы не действуют :)

0

92

Лапочка

На вкус и цвет как говорится) Вдруг, понравится)

0

93

Лапочка

Почему именно банан?)) Она знает, что у energy diet 15 вкусов?)

0

94

Konic написал(а):

Лапочка

Почему именно банан?)) Она знает, что у energy diet 15 вкусов?)

Она немного помешана на бананах, фруктах :) поэтому именно банан. Ну пусть пробует, если не понравится, то будет сама уже думать, что делать :)

0

95

Девочки, снова прошу совета)
Хочу почиститься чаем люкс NL International. Отзывы почитала, столько всего пишут. Хочу ваше мнение услышать. Стоит,нет попробовать? И какой эффект ждать?

0

96

tartaLETTO

Попробуй. Lux хороший чай.Тем более ты пьешь energy diet. Эффект хороший будет 8-)

0

97

Лапочка

Конечно)))

0

98

Да, кстати, давно думаю попробовать почистить организм по программе "Очищение" с greenflash и enerwood. Может кто что-то рассказать?

0

99

Konic

А ты пила этот чай? Я как-то в аптеке покупала очищающий чай, но мне не понравился. Вкус тоже важен. Хочется, чтобы более менее приятный был.

0

100

tartaLETTO

Да, пила. Когда первый раз решила худеть с энерджи диет, мне сразу посоветовали делать это вместе с чаем. Могу сказать, что он приятный на вкус,а эффект такой же как от многих в общем-то :)) Все они на одно действие направлены :)) Но вместе с энерджи получился хороший результат. За первую неделю здорово схуднула.

Вообще советую раз в полгода хотя бы проходить программу очищения. Главное под себя подобрать. Только когда начинаешь пить подобные средства для очищения, понимаешь, как что у тебя внутри работает. Судя по этому, уже решаешь, уменьшать или увеличивать дозировку и количество приемов.

0

101

Konic

Спасибо за информацию. Надо попробовать)

0

102

tartaLETTO

Попробуй, расскажи потом о своих ощущениях.

0

103

Konic

Договорились. Как раз заказала, жду когда привезут. Взяла NL International Lux и NL International Enerwood Dream )

0

104

tartaLETTO
Пиши о результатах обязательно! Я может тоже перейду на чаи, а то Energy Diet покупать постоянно как-то дорого :blush:

0

105

tartaLETTO
Как твои результаты? Что изменилось за две недели употребления чая Enerwood?

0

106

Я тоже пока только думаю, насколько разумно покупать кашу и пюре за 1850 рублей. Да, там есть витамины, мало калорий и вообще полезно. Но разве в обычных кашах меньше витаминов или калорийность выше?

0

107

Лапочка

Ты гляди, на чае худеть не думай даже( Из тебя все с водой выйдет, ни минералов ни витаминов ничего вообще не останется. Чай, при чем не только NL International, а вообще любой очищающий рекомендуется пить временно, дабы почиститься.

0

108

Beautiful_Women

Ты Lux имела ввиду?)
Да как изменилось, чувствую, что работать все внутри получше стало. Вода уходит, конечно же, сразу. За первую неделю 4 кг ушли.
вообще, девочки, эти чаи очищающие -ад адский. Если соберетесь, терпения вам. Если вы понимаете, о чем я..

0

109

[b]tartaLE

tartaLETTO написал(а):

вообще, девочки, эти чаи очищающие -ад адский. Если соберетесь, терпения вам. Если вы понимаете, о чем я..

Против такого аргумента не пойдешь :) Известная истина - с жидкостью выходит сперва и в больших количествах жидкость :)

0

110

tartaLETTO написал(а):

Beautiful_Women

Ты Lux имела ввиду?)
Да как изменилось, чувствую, что работать все внутри получше стало. Вода уходит, конечно же, сразу. За первую неделю 4 кг ушли.

Отличные результаты, поздравляю! Очищающие чаи настолько жестко чистят организм?

0

111

Beautiful_Women

Спасибо! Конечно, жесткие(
С другими та же фигня. Разница только в травках. У меня не на все такой эффект. Короче, надо пробовать разное и смотреть, как себя ведет организм.

Но чай лучше таблеток в тыщу раз!

0

112

tartaLETTO
С детоксами нужно аккуратно обращаться. Часто нельзя принимать. NL International - один из популярных очищающих чаев, от него очень хороший эффект. И похудеть можно и заодно избавиться от шлаков. Полезная штука!

0

113

Птичка

ага, надо аккуратно

0

114

tartaLETTO
Птичка

В общем, пить их можно, но аккуратно?

0

115

frau_miller
Да, не увлекайся. Всё должно быть в меру! Не надо доводить до состояния, когда из дома не выйти :D

0

116

Beautiful_Women

Вот вот, а то я один раз переборщила и работу пришлось прогулять XDDDD

0

117

tartaLETTO написал(а):

Beautiful_Women

Вот вот, а то я один раз переборщила и работу пришлось прогулять XDDDD

Не завидую :) Девушки теряют голову, когда стремятся похудеть.

0

118

Вы видели? Появились новые продукты NL International!
Появились батончики Starfit с протеином и L-карнитином. Теперь можно еще эффективнее худеть и набирать мышечную массу!
Кто-нибудь уже успел купить и оценить?
Поделитесь опытом!

0

119

Beautiful_Women

Неееет оО
честно говоря, я немного потерялась -с только работы было последнее время(
даже некогда было заказать себе энерджи диет. Все позаканчивалось(
Сейчас посмотрю на сайте. Спасибо за информацию)

0

120

Beautiful_Women

Ну наконец-то мы завели тему про батончики НЛ Интернешнл. Отзывов пока нормальных нигде найти не могу(
Я пока не пробовала, так как щас с тренями подзавязала( Как начну ходить - сразу затарюсь. )
И вам потом расскажу!!!

0