У меня вопрос не по бизнесу! Кто-нибудь уже заказывал продукты NL через их интернет-магазин?
Долго идет заказ?
Или лучше в обычный офис приехать?
Кто и как из вас пришел в NL international?
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612014-03-28 12:07:21
Поделиться622014-04-02 11:47:36
frau_miller
Мне проще в офис иногда приехать, чем ждать заказ дома.
Поделиться632014-04-03 09:21:35
koshina
А мне нет. Удобнее всё-таки, когда доставка до дома.
Поделиться642014-04-18 08:29:57
У меня вопрос не по бизнесу! Кто-нибудь уже заказывал продукты NL через их интернет-магазин?
Долго идет заказ?
Или лучше в обычный офис приехать?
Очень быстрая доставка! В понедельник заказала себе продукцию, вообще можно было выбрать доставки и на вторник, и на среду. Мне было удобнее в среду, вот мне тогда и привезли. При доставке указываешь еще и удобное время и номер телефона. Не удобно было, что курьер заранее не позвонил, не сказал, что приедет, а позвонил только тогда, когда уже у подъезда стоял. Даже не смотря на то, что я писала время с 10-12, всё равно нужно было позвонить, мало ли что, ситуации бывают разные, могла и из дома уйти.
Поделиться652014-04-21 13:53:37
Лапочка
Хм, надо будет как-нибудь проверить. Если они еще по времени четко доставляют, то перестану ходить в офис NL International.
Поделиться662015-03-11 11:35:04
Дорогие Друзья! Я менеджер компании энель интернешенел.. рада буду ответить на ваши вопросы
Поделиться672015-06-12 01:51:50
Я сейчас очень активно занимаюсь продвижением бизнеса NL через интернет, так что приглашаю в нашу команду. пишите на емейл energ.dieta@ya.ru
А насчет того, как я попала в эту компанию - совершенно случайно ее нашла в интернете, и меня привлек дизайн сайта. Все расписано в виде инфографики, очень современно. Продукция Энерджи Диет сейчас очень популярна, люди сами постоянно ее ищут через интернет. А косметика без парабенов, шампуни без sls - просто супер.
А еще очень классно, что в компании запрещены такие методы развития бизнеса, как в других компаниях: опросы на улицах, прозвон по объявлениям, спам и т. д. Компания сильно бережет свою репутацию. мне это сильно импонирует