Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто и как из вас пришел в NL international?

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

У меня вопрос не по бизнесу! Кто-нибудь уже заказывал продукты NL через их интернет-магазин?
Долго идет заказ?
Или лучше в обычный офис приехать?

0

62

frau_miller
Мне проще в офис иногда приехать, чем ждать заказ дома.

0

63

koshina
А мне нет. Удобнее всё-таки, когда доставка до дома.

0

64

frau_miller написал(а):

У меня вопрос не по бизнесу! Кто-нибудь уже заказывал продукты NL через их интернет-магазин?
Долго идет заказ?
Или лучше в обычный офис приехать?

Очень быстрая доставка! В понедельник заказала себе продукцию, вообще можно было выбрать доставки и на вторник, и на среду. Мне было удобнее в среду, вот мне тогда и привезли. При доставке указываешь еще и удобное время и номер телефона. Не удобно было, что курьер заранее не позвонил, не сказал, что приедет, а позвонил только тогда, когда уже у подъезда стоял. Даже не смотря на то, что я писала время с 10-12, всё равно нужно было позвонить, мало ли что, ситуации бывают разные, могла и из дома уйти.

0

65

Лапочка
Хм, надо будет как-нибудь проверить. Если они еще по времени четко доставляют, то перестану ходить в офис NL International.

0

66

Дорогие Друзья!  Я  менеджер компании энель интернешенел.. рада буду ответить на ваши вопросы

0

67

Я сейчас очень активно занимаюсь продвижением бизнеса NL через интернет, так что приглашаю в нашу команду. пишите на емейл energ.dieta@ya.ru

А насчет того, как я попала в эту компанию - совершенно случайно ее нашла в интернете, и меня привлек дизайн сайта. Все расписано в виде инфографики, очень современно. Продукция Энерджи Диет  сейчас очень популярна, люди сами постоянно ее ищут через интернет. А косметика без парабенов, шампуни без sls - просто супер.
А еще очень классно, что в компании запрещены такие методы развития бизнеса, как в других компаниях: опросы на улицах, прозвон по объявлениям, спам и т. д. Компания сильно бережет свою репутацию. мне это сильно импонирует

0