Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто и как из вас пришел в NL international?

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Начну с себя. У меня все случилось очень просто, работаю в подрядной организации. Ребята из офиса NL international дали на пробу баночку energy diet. Сначала был процесс втягивания, затем взяли еще одну, затем три банки для себя. А потом уже решили семейным подрядом продавать продукцию energy diet.

0

2

как вступать в NL international?

0

3

Все просто, выбираете себе наставника и подключаетесь к его сети.

0

4

Могу подсказать с выбором :)

0

5

Я вот сейчас в поиске новой работы. Скажите, продавать косметику и питание nl можно в качестве подработки или это прям работа на полный день?Есть ли офис для сотрудников? Кто-нибудь еще там работает? Расскажите!

0

6

Марина написал(а):

Я вот сейчас в поиске новой работы. Скажите, продавать косметику и питание nl можно в качестве подработки или это прям работа на полный день?Есть ли офис для сотрудников? Кто-нибудь еще там работает? Расскажите!

Мы не предлагаем работу,мы предлагаем сотрудничество с кампанией.Вы посвещаете столько времени,сколько счетаете нужным,в зависимости от вашей занитости.Компания предоставляет для бизнеса все инструменты:это офис где вы будете проводить встречи,доставка товара,проведение для клиентов презентаций и ярмарки.И конечно же система обучения!

0

7

А если брать для себя, скидки будут?
И еще, если не секрет, то сколько Вы зарабатываете и с каким графиком работаете?

0

8

ааауууу, что-то никто не отвечает :sceptic:

0

9

А что из продукции NL вам больше всего нравится предлагать? ))

0

10

А сколько времени нужно на обучение?

0

11

Я сходила в офис, побеседовала, очень милые девушки и женщины там работают, даже один мужчина был! Я думала, там на меня как накинутся, начнут уговаривать работать, зомбировать и т.д. но нет, просто показали продукцию, я решила пока остаться в роли покупателя) взяла себе клубничный коктейль на пробу, а дальше посмотрим!)

0

12

Можете меня поздравить: теперь я работаю в NL1))) С удовольствием продаю продукцию. Поначалу сомневалась, что быстро реализую весь товар, но оказалось, что поклонников у компании очень много, даже среди моих друзей есть несколько. Особенно часто берут супы и коктейли, средства для дома тоже. Я пока только начала, но деньги уже есть)

0

13

У меня все очень банально)
Подруга увлекалась - я решила заказать, попробовать. Очень понравилось.
В конце концов, пошла в офис и там мне все рассказали и показали (согласна с Мариной - не было зомбирования и никто на тебя с криками не бежал "КУПИ, ВСТУПИ, ПРОДАВАЙ!!!" :crazyfun: )

Марина написал(а):

Можете меня поздравить: теперь я работаю в NL1))

Поздравляю!!!Удачи в продажах) :cool:

0

14

Аналогично. Сначала пользовалась услугами друзей, заказывала кое-что у них иногда. Потом поняла, что продукт мне нравится, я могу его сама продавать и еещё и заработывать на этом. Я понаблюдала за друзьями, заметила, что многим нравится продукция NL, но они всего лишь покупатели, как я. Поняла, что тоже могу их привлечь...Ну и понеслось: я стала консультантом. Всё просто, как и в Орифлейм, Мэри Кей, Эйвон и так далее. В общем, моя работа мне сейчас нравится))

0

15

Хотела ещё добавить о том, почему я выбрала NL. Я прежде хорошенько изучила информацию о компании и поняла, что это социально-ответственная организация. Руководство компании регулярно устраивает всякие конкурсы, акции, оказывает благотворительную помощь...Это, несомненно, привлекает в компании. Сейчас я тоже могу принимать в этом участие, почувствовать корпоративный дух..Эта сторона - одна из самых важных в компании для меня. Видно, что всё открыто и честно!

0

16

А я только подумываю о вступлении в ряды работников. Продукция мне нравится, но не знаю, как у меня получится самой продавать. У меня ребенок еще маленький, 3 года. Недавно вышли в садик, время появилось.
По специальности я не работала, трудно устроиться без опыта и с маленьким ребенком. Наверное, работа в NL хороший вариант для меня.
Но выйдет ли...? боюсь.

0

17

Нинель написал(а):

А я только подумываю о вступлении в ряды работников. Продукция мне нравится, но не знаю, как у меня получится самой продавать. У меня ребенок еще маленький, 3 года. Недавно вышли в садик, время появилось.
По специальности я не работала, трудно устроиться без опыта и с маленьким ребенком. Наверное, работа в NL хороший вариант для меня.
Но выйдет ли...? боюсь.

Ну что, Нинель, еще не решились стать консультантом? ;)

0

18

Девочки, скажите, вы  живете на доход исключительно от работы в NL? Это возможно?

0

19

Светлана написал(а):

Девочки, скажите, вы  живете на доход исключительно от работы в NL? Это возможно?

Светлана, привет! Вполне возможно) Я сама пока не работаю в NL, но у меня там сестра. Причем вступила не так давно, но получает всегда прилично. Я конечно не лезу к ней с расспросами насчёт конкретных сумм, но вещей она покупает много, и когда прошу занять, всегда даёт) Так что я тоже захотела пойти туда, наверно скоро присоединюсь, и будет у нас с сестрой семейный бизнес  :cool:

Отредактировано Beautiful_Women (2012-11-15 13:44:41)

0

20

Я вот думаю, почему бы тоже не сходить в офис NL всё разведать? Вдруг правда хорошая компания. продукция мне их нравится, значит предлгагать её людям мне будет приятно...Пожалуй схожу в ближайшее время не презентацию.

0

21

lovely_s
Долго ты идёшь до офиса  8-)

0

22

Ласточка
Теперь наверно только в следующем году, а то с этим Новым годом ничего не успеваю..

0

23

Ну что, девушки, может кто поделится опытом работы в NL International?)

0

24

а что за бизнес с NL International?

0

25

Лейла, можно стать партнёром компании и продавать товары NL International, в том числе Energy Diet

0

26

я все никак не могу решиться зайти в офис NL International

0

27

вчера узнала, что у меня на работе 4 коллеги занимаются продукцией NL International О_о

0

28

новый ролик от NL International
https://www.youtube.com/watch?v=053z5afOuDI

0

29

Видели новый конкурс у NL?
http://new.nlstar.com/news/2707/

0

30

Ласточка написал(а):

Видели новый конкурс у NL?