Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто и как из вас пришел в NL international?

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Ой девочки а у меня друг свое видео отправлял на этот конкурс Energy Diet ) Вдруг выиграет набор для пикника - тогда с него точно поездка в лес на шашлыки))он же от меня о питании Energy Diet узнал)

0

32

Лереена, ну как итоги конкурса? Выиграли что-нибудь? У них еще разыгрывались баночки Energy Diet и велосипеды  :cool:

0

33

Девочки, а расскажите про работу в NL International? Отзывы вроде хорошие, чёт я заинтересовалась :)

0

34

Konic написал(а):

Девочки, а расскажите про работу в NL International? Отзывы вроде хорошие, чёт я заинтересовалась

Что именно тебя интересует?) ну нужно просто предлагать людям продукцию NL International, т.е. быть дистрибьютором компании.

0

35

Ласточка написал(а):

Что именно тебя интересует?) ну нужно просто предлагать людям продукцию NL International, т.е. быть дистрибьютором компании.

вообще я пробовала подобное. только с другой компанией. Вот думаю перейти в NL International, их продукция мне нравится намного больше.

0

36

Konic написал(а):

вообще я пробовала подобное. только с другой компанией. Вот думаю перейти в NL International, их продукция мне нравится намного больше.

Расскажи, ты уж решилась сменить компанию?)

0

37

lusikril, да я позвонила менеджеру, у которого всё покупаю, мы назначили встречу. Только она всё откладывалась, переносилась, у меня не получалось никак найти время. В субботу вроде должны встретиться ;) Напишу, как всё пройдет))

0

38

Друзья, давайте поговорим о более интересных и полезных вещах, как маркетинг - план кампании.

1. Считаю, что маркетинг - план был отличным 10 лет назад, а сейчас он не конкурентоспособен. Продукция отличная, но люди работающие в кампании должны также быстро оплачиваться. Получается я потребляю для себя, а скидку получу через 3 месяца. Это смахивает на мой денежный кредит для фирмы. Попробуйте в банке взять кредит. Это в основном от 30 до 69 % годовых или от 3 до 5 % в месяц.

Что надо улучшить?
- Пора бы переходить к более частым выплатам, хотя бы 1 раз в неделю или при наборе 51 PV. Ждать месяц и больше это плохо. Сейчас все кампании переходят на мгновенные выплаты. Например: Ток Фьюжн, World gmn, Telex Free  начисляет деньги за несколько минут после проведения какой либо операции.
- Кампания потихоньку повышает цены, так повышайте и набор PV. ED - цена повысилась с 1600 до 1700 руб. Было бы справедливо поднять и ценность PV с 18 до 19. Ценность PV и так упала. Раньше 1600 / 18 = 88,9 руб при наборе 1 PV.
А сейчас: 1700 / 18 = 94,4 руб при наборе 1 PV.
Почему верхушка кампании о себе думает, а о нас нет. 3 года назад, чтобы набрать 200 PV достаточно было закупить на складе на 18 тыс. руб., а сейчас надо платит около 20 тыс. руб.
- Фруктовые батончики вообще несправедливо стоят 60 руб. (было 50 руб.), а начисление осталось старое PV - 0,3. В пересчете на 1 PV - это 198 руб.
Это говорит о том, что продукцию все сложнее реализовывать.
Например: я в 2010 году, работая в Саратове в NL за 8 мес. создал структуру в 28 чел. А в Ток Фьюжн за 4 мес. структуру в 124 чел. Это электронная торговля вебинаров и конференций. А разница в том, что там оплаты мгновенные.

0

39

Я расскажу о себе всё-таки, как прошла моя встреча)) В тот день мы встретились, обговорили, мне подробно рассказали про маркетинг-план, объяснили схему работы и т.д. Всё ооочень заманчиво)) Но жизнь переменчивая штука, сейчас у меня появилось дело, которому я посвящаю всю себя. А на NL времени нет совсем, чтобы серьезно этим заниматься. А продукцию я и так покупаю для себя)) Пусть простит меня тот менеджер, который так много времени на меня потратил, и он молодец, знает дело))
Итог месяца ожиданий - от работы в NL отказалась, потому что нашла любимую работу, и времени не осталось))

0

40

Konic а что у тебя теперь за проект, которым ты просто болеешь, если не секрет? :flirt:

0

41

lusikril
Это не секрет. Мы открываем собственную компанию, занимающуюся доставкой сладостей. Больше сказать не могу :blush:

0

42

Konic
Аналогичная ситуация была. Всё собиралась, собиралась сходить на встречу, но так и не собралась. Продукция у NL шикарная, предлагать её не стыдно. Но я видимо перегорела с этим желанием... Что-то во мне внутри усиленно сопротивляется идти в млм, хотя сама в этом ничего предосудительного не вижу :)

0

43

lovely_s написал(а):

Konic
Аналогичная ситуация была. Всё собиралась, собиралась сходить на встречу, но так и не собралась. Продукция у NL шикарная, предлагать её не стыдно. Но я видимо перегорела с этим желанием... Что-то во мне внутри усиленно сопротивляется идти в млм, хотя сама в этом ничего предосудительного не вижу :)

Может просто не видишь смысл менять работу, ту, которая сейчас уже есть :)

0

44

А у меня вопрос. Как вообще работается менеджером nl? Это реальная работа, или так хобби у кого-то?

0

45

koshina написал(а):

А у меня вопрос. Как вообще работается менеджером nl? Это реальная работа, или так хобби у кого-то?

Я работаю в NL! Меня всё устраивает, конечно, эта работа не для ленивых и слабонервных, потому что поначалу нужно очень много прикладывать усилий, чтобы стать успешным:) Для меня это именно работа, а не хобби. В свое время не нашла работу по найму, пришла работать в NL :)

0

46

Марина
koshina

Судя по отзывам, в NL неплохо работается)) Та менеджер, про которую я уже отписывалась, зарабатывает достаточно. Недавно мне хвасталась новой машиной. Если работать старательно и вкладывать силы, то успех обязательно будет. Как и везде. )

0

47

koshina написал(а):

Я поначалу занимался этим как хобби. Построил структуру за пол-года в 27 чел. Товар очень хороший но дорогой для продажи. И ушел.
Причин несколько.
1. Фирма потихоньку прибавляет цены и они плохо влияют на конкурентность, потому что в других фирмах аналогичные продукты дешевле, даже в 2-3 раза.
2. Нужно продавать больше, т.к. pv в цене растет.
3. Оплата в следующем месяце меня не устраивает. Сейчас многие фирмы платят мгновенно или еженедельно.

0

48

Ганзин Михаил а больший акцент в продажах делался на energy diet?
Мне просто интересно, какой продукт у nl самый такой ходовой :)

0

49

Ганзин Михаил

В nl international прям зарплата? Нет такого, что товар продаете, и  просто разницу себе забираете?

0

50

Ганзин Михаил
Да уж, на energy diet цена повысилась, и без этого дороговато было, куда еще выше-то

0

51

Koshina
Ганзин Михаил а больший акцент в продажах делался на energy diet?
Мне просто интересно, какой продукт у nl самый такой ходовой.

Все зависит от Ваших склонностей, можете сосредоточиться на косметике или на другой продукции.
Лично я продавал чай и программы для похудения. Для этого сам все опробовал на себе и сбросил вес с 93 до 77 кг за 3 месяца. Мои друзья сами мне задавали вопросы, а потом некоторые сами сбросили вес и пришли в NL.
Но потом мы все ушли. О причинах писал ранее.
Сейчас занимаюсь тем же, но в другой кампании. Цена здорово влияет на конкурентность продукта.

0

52

tartaLETTO

Ганзин Михаил
В nl international прям зарплата? Нет такого, что товар продаете, и  просто разницу себе забираете?

В других кампаниях именно так, купил товар по оптовой цене - продал по рекомендуемой розничной.
И сейчас на рынок вышли кампании, которые оплачивают Вашу работу мгновенно, подписал человека, через 10 сек получи свои 100 или 200 $ на свой счет или карточку, а когда ты их снимешь твое дело.

0

53

Ганзин Михаил

И сколько в энэль платят за человека, если не секрет?)

0

54

Ганзин Михаил написал(а):

В другой кампании беру ED по цене 900 руб. Если интересно - пишите в личку - mpganzin@gmail.com

Это как? ED это же продукт NL. Как можно его купить у другой компании?

0

55

Ганзин Михаил у меня созрел вопрос. Если вы перестаете заниматься этим бизнесом, то что происходит? У вас же не может остаться никакого пассивного дохода от работы вашей команды? Или всё-таки какие-то деньги приносит команда?

0

56

tartaLETTO
И сколько в энэль платят за человека, если не секрет?)

Читайте маркетинг-план. В NL не платят за человека, а за его денежный товарооборот.

0

57

Beautiful_Women
Это как? ED это же продукт NL. Как можно его купить у другой компании?

Это не продукт NL.   NL заказывает этот продукт у производителя - Французской кампании: Laboratores SVM (это есть на этикетке) и перепродает нам.
NL не производит ни одного товара, она их заказывает производителям. И купить этот товар можно у производителей напрямую. Но я этого не делаю.
Просто есть другие кампании, которые также производят продукт типа ED и не уступающий по качеству Французской кампании Laboratores SVM. А по цене в 2-3 раза дешевле.
Я серьезно изучаю любой бизнес и всегда нахожу конкурентов. Поэтому NL не единственная кампания по всем видам продукции.

0

58

Лапочка
Ганзин Михаил у меня созрел вопрос. Если вы перестаете заниматься этим бизнесом, то что происходит? У вас же не может остаться никакого пассивного дохода от работы вашей команды? Или всё-таки какие-то деньги приносит команда?

Я же написал, что мы все ушли из NL, потому что нашли конкурентов, которые выпускают аналогичный товар по цене в 2-3 раза дешевле.
Поймите, существует много фирм с другими маркетинг планами, более эффективными. Почему я должен оставаться в фирме, которая платит меньше, чем другая фирма.
Например, в фирме TF я вышел на доход в 1000 $ за 1 мес. Почему я должен терять время в NL.

0

59

Каждому своя фирма больше улыбается. Главное, что все мифы о млм рассеиваются. Вполне нормальный бизнес, в котором можно зарабатывать.

0

60

frau_miller
Ты права, млм такой же бизнес как и все! Моя сестра очень даже довольна доходом, который при усердии может постоянно увеличиваться :)

0