Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меняю Energy Diet

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Эта тема для тех, кто желает обменять свои вкусы Energy Diet на какие-то другие.
Но тема не для продаж Energy Diet.
Нарушители будут строго наказаны, отправлены в бан.
Об условиях обмена договариваетесь сами.

0

2

Пусть все меняют Energy diet, а я хочу просто знать, какие еще вкусные коктейли, кроме капучино. Поняла, что банан не всем нравится ^^

0

3

Лапочка

Если нравится сладкое, пробуй клубнику. Из супчиков горох отличный!

0

4

tartaLETTO а я наоборот из супов только грибы люблю, а горох нет... ^^

0

5

lusikril

А как же курица?  :(

0

6

lusikril

Ты в принципе горох не любишь или не нравится Energy Diet гороховый?

0

7

Я смотрю тема обмена energy diet пошла :)

0

8

tartaLETTO написал(а):

lusikril

Ты в принципе горох не любишь или не нравится Energy Diet гороховый?

Не люблю energy diet гороховый. Обычный суп мне нравится, но я его и готовлю пару часов :) :)

0

9

Konic написал(а):

lusikril

А как же курица?

Про курицу забыла совсем. к ней я нейтрально отношусь, она вкусная, но не любимая ;)

0

10

lusikril

А какой вкус energy diet тогда любимый?) Если есть такие)

0

11

Из супов energy diet любимый грибной. Из коктейлей очень люблю ваниль. :)

0

12

lusikril

Мне тоже ваниль нравится)

0

13

А у меня нет нелюбимых вкусов. Я про не покупаю то, что мне не нравится и не ем)
Очень вкусные energy diet капучино, кофе, десерт крем-брюле вообще пальчики оближешь)

0

14

frau_miller

Ну как-то же ты определяешь,нравится тебе или нет тот или иной вкус)

0

15

frau_miller написал(а):

А у меня нет нелюбимых вкусов. Я про не покупаю то, что мне не нравится и не ем)
Очень вкусные energy diet капучино, кофе, десерт крем-брюле вообще пальчики оближешь)

т.е. ты пробуешь сначала, а если не нравится, то больше не покупаешь? Или просто не покупаешь гороховый, если обычный горох не ешь???

0

16

frau_miller видимо загадка покупки нелюбимых коктейлей Energy Diet останется не разгадана)

0

17

а мне больше всего нравится вариант добавления Energy Diet в блюда, если сам по себе на вкус не нравится.

0

18

koshina
Я не покупаю те вкусы, которые не ем. Т.е. если я не ем горох, то и суп Energy Diet гороховый я не беру себе.:)

0

19

frau_miller
Так вкус же может отличаться. Может Energy diet тебе понравится больше?

0

20

koshina
Я сомневаюсь. Горох и в Африке горох. :) Тем более если в Energy Diet вкус не гороха, тогда чего?

0

21

frau_miller написал(а):

koshina
Я сомневаюсь. Горох и в Африке горох.  Тем более если в Energy Diet вкус не гороха, тогда чего?

В составе Energy diet же не только горох, поэтому вкус может отличаться. Попробуй суп гороховый, он вкусный)

0

22

Beautiful_Women
Я так и не добралась до гороха:)

0