Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации » Отзывы о Energy Diet » Публикации об Energy Diet в сети в том числе и отзывы

Публикации об Energy Diet в сети в том числе и отзывы

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

tartaLETTO написал(а):

Стало интересно, а чем овсяная каша Energy Diet отличается от обычной?

На вкус? Или тебя состав интересует?
Каша Energy Diet явно полезнее, она же тоже идет как функциональное питание: в ней комплекс витаминов, минералов, баланс белков, жиров и углеводов.

0

32

tartaLETTO
Каша Energy Diet - это функциональное питание, соответственно более полезная, в ней есть все необходимые витамины и минералы. Ее можно включать в программы коррекции веса. Еще у нее небольшая калорийность всего 200 Ккал в одной порции.

0

33

Ласточка

А у обычной овсянки, думаете больше?(
Сомневаюсь, брать кашку или не брать. Наверное, все-таки попробую. Я же фанат Energy Diet)

0

34

Beautiful_Women

Спасибо! ) Уже успели попробовать?)

0

35

Птичка
На самом деле у обычной каши калорийность не особо больше. Например, в 100 г гречки где-то 250 ккал.

0

36

Птичка

Давай, пробуй) Расскажешь потом!

0

37

Ласточка

Вот и мне так кажется. ( С другой стороны, обычную овсянку я как-то не очень, а вдруг Energy Diet вкуснее?!))

0

38

tartaLETTO написал(а):

Ласточка

Вот и мне так кажется. ( С другой стороны, обычную овсянку я как-то не очень, а вдруг Energy Diet вкуснее?!))

Может и вкуснее, но тут уже никто не может гарантировать. У всех вкус разный :)

0

39

Beautiful_Women

Девочки, отписываюсь вам. Кашку энерджи диет попробовала. Очень нежная консистенция! На вкус в общем-то как обычная овсянка из пакетиков.
Для разнообразия можно и брать.

0

40

Как здорово!!!

А я все так и не решилась на кашку- нашла подешевле альтернативу в магазине.

Зато снова закупилась баночками, и полотенчиков энерджи диет фирменных несколько штук прихватила. Вкусы взяла такие: клубника, ваниль и томат.

Девочки, почему я раньше избегала ЕД томат???? Это такая вкуснятина, оказывается. Покруче чем гаспачо! :crazyfun:

Решила, что к лету пора окончательно приводить себя в форму и хочу высидеть все программы энерджи диет. Начинаю с послезавтра ходить еще в тренажку, записалась к личному тренеру ( муж негодует), буду заниматься и лопать energy diet)

Ну, что, пожелаете удачи?)

0

41

tartaLETTO
Удачи! :flag:
А муж должен радоваться наоборот ;)

0

42

frau_miller

Уже было три тренировки. Очень довольна процессом. Заодно у тренера поинтересовалась по поводу Energy Diet. Он сказал, раз мне не нужна мышечная масса, то Energy Diet в самый раз для сбалансированного питания)

0

43

tartaLETTO
Т.е. с Energy diet нельзя нарастить мышечную массу, или такое питание менее эффективно, чем протеины?

0

44

frau_miller
Energy Diet не настолько эффективен как протеины в плане наращивания мышечной массы. С ним не будет такого резкого скачка. Хотя, на мой взгляд, это даже лучше!

0

45

koshina написал(а):

frau_miller
Energy Diet не настолько эффективен как протеины в плане наращивания мышечной массы. С ним не будет такого резкого скачка. Хотя, на мой взгляд, это даже лучше!

А зачем тогда его пить во время тренировок? Ради витаминов и восстановления сил?

0

46

frau_miller

Дело в том, что я не хочу выглядеть качком) Я стремлюсь к тому, чтобы иметь идеальную фигуру, а не бицуху в полуметровом обхвате)
Поэтому мне не нужна мышечная масса. Спорт для того, чтобы по сути ничего не обвисало и не растягивалось - мне растяжек и так уже хватает. (

0

47

frau_miller

Energy Diet пью по программе контроля. Заменяю ужин или завтрак или обед. И все.

0

48

tartaLETTO

Ты продолжаешь худеть или поддерживаешь вес?

0

49

Девушки, обращаюсь ко всем. Как вы относитесь к фруктовым батончикам NL International?

0

50

Птичка

Я же написала выше - пью energy diet по программе контроля) По сути поддерживаю)

0

51

Ну что как насчет батончиков НЛ интернешнл??? Девочки, давайте общаться!

0

52

Птичка
Давай в другую тему о продуктах NL ! ;)

0

53

Слушайте, а вы вообще про NL International отзывы часто встречаете в интернете?
Или статьи какие-нибудь часто находите?
Я недавно подписалась на их канал на ютубе. Интересные видео там.

0

54

tartaLETTO

Я чащее всего сама ищу XDDD
мне интересно просто читать все про энерджи диет и нл интернешнл тоже.

0

55

ога, я вот тоже поискала да нашла статейку))))
http://whitehousepattaya.com/healths/zd … telej.html

0

56

http://nl-online.livejournal.com нашла новый блог NL International :)

0

57

Beautiful_Women

Пост про Семенихина порадовал. В очередной раз убедилась, что Энерджи Диет - это сила, а Денис молодчина!

0

58

tartaLETTO

Семенихин умничка. У него такие интересные видео. Про старфит сняли ролик классный http://nlforlive.livejournal.com/10985.html

0

59

Beautiful_Women

Ага, интересно. А сейчас еще NL International снимают ролики со звездами. Как они готовят Energy Diet. Семенихин готовит овсяную кашу Energy Diet. Живой прям ролик. С Долиной еще ест и Хакамадой, но те немного унылые мне показались, а Денис классный :cool:

0

60

Снова наткнулась на статью о Energy Diet http://host.net.kg/uslugi/890-energy-di … hizni.html

0

Вы здесь » Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации » Отзывы о Energy Diet » Публикации об Energy Diet в сети в том числе и отзывы