Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fineffect - товары для дома

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

koshina
Эти средства я не пробовала, но мне кажется, что смысла нет каких-то особых правил придерживаться. Либо порошок отстирывает, либо нет :)

0

62

Лапочка

Да, я придерживаюсь правил)

0

63

lovely_s

Нужно обращать  внимание обязательно на соотношение кг белья и средства. От того, сколько ты льешь порошка, ибудет зависеть результат.

0

64

Птичка
Спасибо, учту )

0

65

Сразу купила себе новые средства, как только узнала о них.) Вот сижу дома, наслаждаюсь чистыми вещами :crazyfun:
Интересно, что никакого запаха отдушки не остается, хотя её в составе и нет)

0

66

Beautiful_Women

Вообще ничем не пахнет? оО
А как вещи наощупь?
Обычно после порошка они немного твердые наощупь) А как после NL ?

0

67

Здорово, спасибо.

Вот только у меня нет моющего пылесоса :(

0

68

tartaLETTO

Используй щетку! )

0

69

Ага, можно и так попробовать)

0

70

tartaLETTO

Порошок NL International кстати очень хороший. Вещи после него мягкие даже без кондиционера!

0

71

Птичка написал(а):

tartaLETTO

Порошок NL International кстати очень хороший. Вещи после него мягкие даже без кондиционера!

Вещи всё равно пахнут, но только не порошком, а какой-то приятный запах естественный)
И да, белье мягкое после стирки, дыбом не стоит.)

0

72

lovely_s
Хорошо чистить ковры? А если белый ковер, то он снова станет чистеньким и белоснежным?

0

73

Лапочка
Птичка

Попробовала почистить ковер. Правда, у меня он не белоснежный, а бежевый. Как я делала: развела средство NL International Fineffect Home в пропорциях 1 к 5. Разводила в глубокой емкости, чтобы хорошенько вспенить. Затем нанесла щеткой на ковер и оставила сохнуть. Делала это вечером, а утром пропылесосила обычным пылесосом и вуаля - ковер чистейший)
Средство проверено на себе, поэтому рекомендую!)

0

74

tartaLETTO
Спасибо) Как-нибудь доберусь до уборки дома^^

0

75

Птичка
Интересное замечание про соотношение, никогда не задумывалась об этом и не обращала внимания)
Мне кажется, что это применимо даже к обычной стирке.)

0

76

koshina
Думаю, так и есть)

0

77

Птичка
А на сколько стирок хватает нового порошка Fineffect?

0

78

Ласточка

Я не считала)) И пока что стирала только раза 2. Я делаю сразу по 2-3 закладки за день, соответственно много порошка уходит. Тут хоть NL хоть не NL, но трачу много. Но, главное, качество.

0

79

Птичка
Фактически пока 4 стирки)) Пиши, как закончится, посчитаем)

0

80

Оу, как много полезного я узнала! Есть повод подумать о покупке новых порошков Fineffect )

0

81

frau_miller
Решайся! Новая коллекция средств Fineffect очень хорошая :)

0

82

А я не пробовала!( А нл интернешнл продают для детей порошки?

0

83

white&fluffy

Конкретно для детей нет порошков. Но новая серия Fineffect Textile абсолютно безопасная для стирки детских вещей. Это практически органическое средство для стирки, а не дикая химия.

0

84

white&fluffy

Все порошки NL International гипоаллергенные. К тому же ткань после стирки невероятно мягкая) Самое то для детских вещичек

0

85

frau_miller
Вита

Спасибо. Надо попробовать. Что еще в NL Intenational посоветуете для дома взять?

0

86

Девочки, кстати, я вспомнила. Недавно я взяла в NL International чистящую пасту. Вообщем ей можно чистить пластик, металл, керамику. Девочки, идеально очистились краны старые. Почти как новые блестят, я в шоке была. Еще пробовала ей чистить рамы пластиковых окон, у нас на них въевшаяся грязь вековая, которую ничего не берет. Паста NL улучшила немного ситуацию, не полностью грязь оттералсь, но стало гораздо лучше. Так что если у кого подобные проблемы, советую попробовать пасту NL International. Special Paste называется.

0

87

white&fluffy

В NL International достаточно большой ассортимент. Посмотри на сайте и вот еще статью можешь прочитать: http://kgs.ru/allarticles/kollektsiya_t … ek_001.htm

0

88

Вита

Спасибо, я посмотрю обязательно!))

0

89

Вита отличная статья про NL International!

0

90

Купила НЛ Интернешнл Хоум и специальную пасту по совету Виты. Краны очистились на ура  :cool:

0