Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fineffect - товары для дома

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Ну, хозяюшки, поделитесь, используете ли вы какие-нибудь средства от NL?

У нас в семье запрещено пользоваться всякими средствами типа Фэри, потому что они хоть с жиром справляются хорошо, но совершенно не смываются с посуды. Но я нашла аналог - средство для мытья посуды Gloss. На посуде не остаётся - факт! И при этом пенится отлично. Я знаю, что у NL ещё много средств для уборки и т.д....

0

2

У нас дома раньше было средство для монитора, протираешь - ни разводов, ни пятен, даже кошачьи волосы не липнут (для меня это настоящая проблема, кошак вечно трется у компа, и весь его пушок буквально застилает экран:) Я им еще и очки свои протирала, тоже хорошо очищал. Правда название уже не помню, а так весьма неплохое средство.

0

3

Fineeffect - отличная штука! вот уж насколько скептично я относилась к средствам без химии, думала вообще не будет очищать ничего - нет, справляется замечательно.

0

4

А там как, вообще никакой химии нет? Я в подробности состава не вдавалась..

0

5

Марина написал(а):

А там как, вообще никакой химии нет? Я в подробности состава не вдавалась..

Ну да, в этом-то и фишка. Поэтому я средство для мытья посуды привычное на NL заменила. Средства без запаха, что плюс (отдушка не вызывает аллергию). И вообще, оно помечено всякими значками типа "bio" и "эко"...

0

6

Я вот ужасов в рекламе насмотрелась о том, как не смывается обычное средство с тарелок и потом вся эта химия и в организм   :angry: а тут и отмывает, и съесть не страшно, если что - все же натуральное  ^^

0

7

Да уж...Я тоже как-то видела передачу про то, сколько литров этой бяки мы в год съедаем с посуды, аж страшно жить!! Вернее есть :O

0

8

Я купила ещё для монитора штуку очищающую, Optics. Муж аппаратуру протирает им. Я монитор компьютера. Хорошее средство, разводов не оставляет, пыли тоже. Кстати, мне даже показалось, что пыль хуже пристаёт к поверхности.)

0

9

Вот-вот, я уже говорила, что пух котика моего не прилипал к экрану, значит на самом деле такой эффект есть! :cool:

0

10

Марина написал(а):

Да уж...Я тоже как-то видела передачу про то, сколько литров этой бяки мы в год съедаем с посуды, аж страшно жить!! Вернее есть :O

жууууть *_*
Ну это как мужчины съедают несколько кг губной помады за жизнь =D
А вообще  - это ведь такой вред организму, вся эта химия..

0

11

Да, про помаду Вы верно подметили)))))

0

12

Да так если все вредные килограммы считать, то вообще жить нельзя! Хотя насчет Файн эффекта знаю, что чистит хорошо!

0

13

Кстаааати, советую попробовать чистилку для металлических поверхностей Special Paste! Она помогает мне справляться с налётом извести на кранах в ванной) Раньше пользовалась Сифом, Доместосом и Кометом по очереди, но потом сравнила их со средством NL и поняла, что первые - это такая химия...Я ещё перчатками не пользовалась, как у меня кожа с рук не облезла. А это средство мало того, что чистит хорошо, так ещё и руки не разъедает)

0

14

Вообще летом невозможно без средств fineeffect. У нас такая жара стоит, пылище, грязище. Свежесть только после этих средств достигается. Остальными помою, как будто и не мыла, только химией еще завоняло.

0

15

Купила жидкость для мытья посуды.
Мне в первое время показалось странным, что у нее нет запаха вообще. Потому что привыкла к средствам, у которых запах жесткий.
Насчет того, насколько он действен. Решила устроить сразу ему проверку на прочность: вымыть сковородку :crazyfun:
Смылось быстро, даже без усилий. Не пришлось ополаскивать пол часа, чтобы пену смыть.

0

16

Нинель написал(а):

Вообще летом невозможно без средств fineeffect. У нас такая жара стоит, пылище, грязище. Свежесть только после этих средств достигается. Остальными помою, как будто и не мыла, только химией еще завоняло.

Вы правильно заметили, средства NL хорошо помогают в борьбе с пылью. У меня подоконник - всегда самое грязное место в доме, потому что окна открыты. Обычной тряпкой грязь только размазывается, а если с Fineffect протирать, то всё очень хорошо отмывается)

0

17

Dora_Dora написал(а):

0

Это ж плохо, когда пахнут. Лишней химии туда понапихают. Как правило, дешевой и низкопробной.

0

18

Незнаю, меня раньше смущало, что у Gloss нет никакого запаха, мне нравились цитрусовые ароматы. Но это средство реально лучше всего того, что я пробовала раньше, так что готова пожертвовать запахом)

0

19

из всей коллекции есть только пятновыводитель, могу про него отзыв оставить.
У меня белые джинсы есть, как-то на них разлили крепенький такой чай, все штанцы были в этом чае, я так расстроилась, чуть не убила человека, который это сделал. Валялись они у меня месяца два, хлоркой отбелить я боялась, от неё желтые пятна остаются. Кто-то из подруг посоветовал Fineffect Dress, его надо распылить на пятно и оставить на 15 мин. Теперь мои беленькие джинсы опять беленькие ^__^

0

20

Что, серьёзно не пахнет средство для мытья посуды? Вобще вобще без запаха?
я б тогдв купила, а то всё что на прилавках воняет ужасно, мне не нравится.

0

21

Девочки всем привет!)))) Моя мама просто поклонник компании NL. Вся бытовая химия - только Fineffect. Ей однажды подарили пару средств, так до сих пор стоят, хватает на очень долгий срок. Кстати Dana, для мытья посуды жидкость вобще не пахнет, как и все остальные средства.

0

22

Ласточка

Fineffect действительно на долго хватает, я как купила прошлой зимой средства, так до сих пор ими пользуюсь :)

0

23

Купила Fineffect  nl international жидкость для уборки помещений. Заметила, что пыль действительно не скапливается.

0

24

девочки, Fineffect от NL International лучше Amway?

0

25

Я купила Fineffect, вчера забегала в магазин NL International
Реально очень круто, что ничем не пахнет...
И моет отлично, вчера проверила, когда мыла пол после прогулки с собакой, весь в грязи был)

0

26

Лереена написал(а):

девочки, Fineffect от NL International лучше Amway?

Мне кажется средства от NL International лучше отмывают, чем Амвей

0

27

Я вот Амвэй все время пользовалась, уже заканчивается.Думаю, попробую что-нибудь от NL International

0

28

все таки пятновыводитель Fineffect - это вещь. То, что ни один порошок не берёт, пятновыводитель Fineffect вообще в легкую убирает =)

0

29

ого, я и не знала у NL International своя бытовая химия есть

0

30

да у NL International все есть, они такие =)

0