Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый опыт потребления Energy diet

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

koshina
Повезло тебе) А я не знаю что делала бы без Energy Diet!!!! Наверное бы застрелилась:D

0

62

Konic написал(а):

koshina
Повезло тебе) А я не знаю что делала бы без Energy Diet!!!! Наверное бы застрелилась:D

А ты всякие печенюшки, конфеты вообще не ешь что ли????

0

63

koshina

Сладкое ем строго до 12 дня. Ну и мучное и жирное туда же. И в маленьких количествах, разумеется

0

64

А энерджи диет ты пьешь сколько раз в день?

0

65

koshina
Сейчас уже один-два раза в день. Результата я добилась. Теперь важно удержать его на долгое время)

0

66

Konic написал(а):

koshina
Сейчас уже один-два раза в день. Результата я добилась. Теперь важно удержать его на долгое время)

А за какой срок ты похудела? )

0

67

koshina

За полтора месяца похудела на 11 килограмов) Все остальное время я питаюсь правильно с energy diet. К тому же я начала активно заниматься в тренажке. Энерджи диет и здесь мне помогает) Сейчас моя цель - красивые формы)

А ты давно худеешь с энерджи?

0

68

Konic
Неплохо:))

0

69

Konic
Вы меня прям замотивировали. Уже скорее хочу купить energy diet!!!))

0

70

Konic написал(а):

А ты давно худеешь с энерджи?

Не увидела вчера вопрос  :blush:
Да и не худею, если честно :) Так для поддержания здоровья пью и после тренировок :)

0

71

Messy написал(а):

Самые популярные и те, которые всё-таки большинству нравятся - капучино и и ваниль energy diet. Может уже читала отзывы о них. В общем многие хвалят

спасибо за совет по вкусам. Девочки, я тут нашла, что рекомендуют заказывать на сайте buyenergydiet.com и myenergydiet.ucoz.ru
А на каком лучше всё-таки заказ делать? Где быстрее придет?

0

72

Я никогда не заказывала через интернет-магазины. Поэтому сложно сказать :)

0

73

Лапочка написал(а):

myenergydiet.ucoz.ru

В этом магазине я уверена, доставка быстрая в течение 5 рабочих дней, смотря куда. :)

0

74

Девочки, вот еще хороший магазин, где можно купитьэнерджи диет) http://buyenergydiet.com/index.html

0

75

Konic написал(а):

Девочки, вот еще хороший магазин, где можно купитьэнерджи диет) http://buyenergydiet.com/index.html

Ну собственно вопрос был. Как долго доставка осуществляется, если на нем заказывать ;)

0

76

http://buyenergydiet.com/index.html С этого сайта доставка в течение 3-5 рабочих дней :) В другой теме тоже отписалась, все разбрелись по разным темам с одним и тем же вопросом :) :) :)

0

77

Питание хорошее.
Я сбросил вес на 15 кг за 3 месяца.
И всей семьей питаемся смесями.
Но NL стал повышать цены и я решил поискать что-то новое и подешевле.
Нашел Forever.
Там такое же питание, чуть отличается, но дешевле. Банка 525 г (в NL 450 г) и стоит 904 руб., что сейчас по сравнению с "ЕD" дешевле в среднем в 2 раза.
Если что обращайтесь: mpganzin@gmail.com

0

78

Ганзин Михаил всё настолько плохо, что вы решили написать об этом во все темы?  :suspicious:

0

79

Девочки, а я наконец-то решилась и заказала себе энерджи диет. Одну баночку пока что. Скоро попробуем,что это за волшебная такая штуковина)

0

80

tartaLETTO написал(а):

Девочки, а я наконец-то решилась и заказала себе энерджи диет. Одну баночку пока что. Скоро попробуем,что это за волшебная такая штуковина)

Поздравляю! Я когда-то тоже себе купила баночку на пробу, а теперь работаю:)

0

81

Beautiful_Women написал(а):

Ну собственно вопрос был. Как долго доставка осуществляется, если на нем заказывать

Эх, уже отписались по доставке) Обычно звонит менеджер и договаривается о доставке. Все правильно, привозят в течение 3-5 дней)

0

82

Konic

А мне подольше, кажется, придется подождать( Я заказывала в пятницу, а обещали привезти только в четверг.

0

83

tartaLETTO

Так сб и вс выходные же) Что, не терпится уже ед попробовать?)

0

84

Konic

Ага))) Заинтриговали) Да времени мало у меня на самом деле. Есть две недели до возвращения мужа из затяжной командировки. Хочу выглядеть на все сто) Я сейчас немного придерживаюсь диеты, но что-то толку мало(

0

85

tartaLETTO

Ого!! Отличный повод! А что за диета?

+1

86

Konic написал(а):

tartaLETTO

Ого!! Отличный повод! А что за диета?

Согласна! Повод отличный! :) Но главное, потом себе самой нравиться :)

0

87

Konic
Да диета - одно название. Исключила сладкое и хлеб. Продукты в основном обезжиренные кушать стараюсь. )
Вчера наконееец-то привезли energy diet! Раньше чем обещали!. Попробовала клубничный - очень понравилось.
Сегодня уже позавтракала энерджи, два часа уже прошло, кушать пока не хочется)

0

88

koshina

абсолютно согласна!

0

89

Девочки, я заказала на этом сайте http://myenergydiet.ucoz.ru/ себе коктейль "капучино". Во вторник должны привезти :) Жду не дождусь, так хочется уже попробовать! :))

0

90

Лапочка
Я тоже себе заказала капучино и еще решила попробовать горох и курицу)

0