Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый опыт потребления Energy diet

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

Alex170456 написал(а):

Ем Energy Diet месяца три. По две, а то и по три порции в день. Впечатления самые положительные. Написал даже об этом статью на своем блоге http://planyourtrip.ru/k-chitatelyam/se … nergy-diet

Какая хорошая статья, спасибо Вам Alex.

0

32

Beautiful_Women написал(а):

Какая хорошая статья, спасибо Вам Alex.

Поддерживаю! Спасибо, Алексей, за такую полезную статью  :)

0

33

Вот в этой статье все хорошо расписано, что такое Energy Diet
http://energydietall.ucoz.ru/index/0-2

0

34

Ого, смотрите одни пятерки, energy diet очень популярен)
http://otzovik.com/reviews/energy_diet_ … tive_food/

0

35

Слушайте, а кто нибудь готовит еду с energy diet?

0

36

На сайте NL International вроде есть много рецептов

0

37

полезная статья для тех, кто раздумывает, кушать или не кушать energy diet
http://www.kind-land.ru/zdorovie-vsej-s … ergy-diet/

0

38

Случайно зашла в магазин NL, очень понравился ассортимент, решила купить баночку energy diet, выпила дома - очень понравился вкус. у меня КЛУБНИКА коктейль. Готовится быстро, в шейкере потряс - и вкусненький коктейль готов

0

39

Лейла, а мне больше energy diet капучино нравится, или шоколад.

0

40

Лейла, попробуй смешивать вкусы, я например иногда соединяю Ваниль и Клубнику Energy Diet, вкусно получается.

0

41

попробовала energy diet водой развести - невкусно получилось. с молоком намного лучше.

0

42

Лейла, конечно лучше с молоком мешать Energy Diet. Вкуснее намного, мы ведь все любим молочный коктейль)

0

43

Попробовала Energy diet на работе, коллега угостил =)
Вкус сначала необычный, но привыкаешь быстро и он кажется вкусным потом =)
тем более я молоко очень люблю

0

44

я тоже молоко обожаю, с energy diet получается как молочный коктейль. особенно если взбить в шейкере хорошо)

0

45

ага, капучино energy diet  с пенкой :)

0

46

Я кстати узнала об энерджи диет на этом форуме, там интересные отзывы

0

47

Пью всего пару дней, но что уже заметила: Energy Diet очень сытный! Часов пять вообще не помнишь о голоде!

0

48

Девочки, всем привет! :flag: :flag:  :flag: 
Я тут впервые. Лазила по интернету и нашла инфу про Energy Diet. Хочу купить себе пару банок, пройти программу старт. Где можно купить?

0

49

Привет :flirt:
myenergydiet.ucoz.ru через этот интернет-магазин можно купить продукцию NL. Посмотри, может где-то рядом с тобой есть обычные магазины NL. :)

0

50

Лапочка написал(а):

Девочки, всем привет! :flag: :flag:  :flag:
Я тут впервые. Лазила по интернету и нашла инфу про Energy Diet. Хочу купить себе пару банок, пройти программу старт. Где можно купить?

А ты уже решила, какие именно вкусы будешь покупать?  ;)

0

51

Всем привет:) Как успехи? Я теперь опытный юзер Energy Diet и готова отвечать на интересующие вопросы и делиться опытом!)

0

52

Messy написал(а):

А ты уже решила, какие именно вкусы будешь покупать?

Ой, нет. :no:  Пока не решила. А какие стоит купить?? :)

0

53

Самые популярные и те, которые всё-таки большинству нравятся - капучино и и ваниль energy diet. Может уже читала отзывы о них. В общем многие хвалят  8-)

0

54

Konic написал(а):

Всем привет:) Как успехи? Я теперь опытный юзер Energy Diet и готова отвечать на интересующие вопросы и делиться опытом!)

А я только начала и присматриваюсь пока к продукции. Еще не все вкусы попробовала у коктейлей и супов. Какие посоветуешь? ;)

0

55

koshina написал(а):

Konic написал(а):

А я только начала и присматриваюсь пока к продукции. Еще не все вкусы попробовала у коктейлей и супов. Какие посоветуешь? ;)

Подпись автора

Весь мир иллюзия

Советую искать себя! Пробуй всё! Но советую брать супы и сладкие коктейли и чередовать. Только сладкие или только супы до тошноты надоедают( Если не пробовала крем-брюле, обязательно попробуй. Десерт волшебный.)

0

56

Konic
А есть любимые вкусы?

0

57

koshina

Ага. Крем-брюле как раз. Клубника, капучино. Из супов томат и грибы. ) А ты какие уже успела попробовать?)

0

58

Konic написал(а):

koshina

Ага. Крем-брюле как раз. Клубника, капучино. Из супов томат и грибы. ) А ты какие уже успела попробовать?)

Я покупала себе пока только с курицей и овощами. А коктейли не пробовала еще. ((

0

59

koshina
А как тогда ты без сладкого обходишься?  o.O

0

60

Konic написал(а):

koshina
А как тогда ты без сладкого обходишься?

Так я ем сладкое. Например, мёд, или варенье :) А вообще я не сладкоежка :)))

0