Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый опыт потребления Energy diet

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Предлагаю в этой ветке делиться своим первым опытом потребления Energy Diet.

От себя: мой первый опыт был не совсем удачный, в качестве первого продукта я выбрал Пюре от ED, а оно не совсем вкусное. Пришлось неделю давиться им, пока я не купил баночку с кофе. Дуплетом все пошло куда веселее и обе банки (точнее банка и упаковка) были прикончены за месяц.

0

2

У меня тоже самое было с завтраками. Но через недельку привыкла. даже стало нравится) Может, у кого-то с первого раза пошло, м7)

0

3

А какие продукты самые вкусные? Хочется попробовать и не разочароваться, стоят-то они не так уж и мало.. :dontknow:

0

4

С уверенностью могу порекомендовать клубничный коктейль! Получается очень вкусно, делать обязательно нужно на молоке. И экспериментируйте!) Я добавляла туда банан, ягоды, даже шоколадные шарики Несквик!
Коктейли вкусные и полезные!

0

5

Работу я так и не нашла, решила попробовать в nl international! В понедельник пойду в офис узнаю все подробности и что-нибудь наконец-то прикуплю из еды)) По вашему совету, Нинель, куплю клубничный коктейль:)

Отредактировано Марина (2012-04-10 13:53:48)

0

6

Девочки и мальчики, по-честному, как худеется? =)

0

7

У моей подруги результат не очень, 2 кг за месяц, и то щас один вернулся. У меня получше, 5 кг за чуть меньше месяца, пока вес держится =)

0

8

Просто не нужно халтурить, когда худеешь. Не думать, что вот если ем коктейли, значит все точно похудею и делать больше ничего не надо. Коктейли - это хороший помощник, но главное  самому следить за своим питанием и физическими нагрузками.

0

9

Согласна!
Пью клубничный коктейль, вкусняшка)) Но пока не для худения, просто заменяю им завтрак, мне очень нравится, даже привыкла уже! Надо попробовать другой вкус... Нинель, посоветуете еще что-нибудь?

0

10

Марина, я советую Вам вкус капучино. Интересный вариант среди стандартных фруктовых и ягодных вкусов. Мне очень нравится :)

0

11

Я кофе люблю, но очень редко пью, только в кафе...ну можно попробовать! ^^

0

12

Кстати, пью теперь еще и капучино, приобрела как советовали) По утрам вместо кофе - за милую душу)) Коктейль с молоком намного питательнее, чем кофе, до обеда даже ни разу чаи не гоняю, есть не хочется!

0

13

А омлетик пробовал кто-нибудь? Мне кажется, это очень удобно - молоком развел - и на сковороду.. главное, что б еще и вкусно ведь было  ^^

0

14

Я впервые попробовала омлет, спешу поделиться впечатлениями. Главное преимущество - простота приготовления. Не обязательно готовить на плите в сковороде, можно просто в микроволновке. А по вкусу даже вкуснее, чем обычный))) Ну на самом деле, сильно не отличается от обычного. Мне понравилось и о покупке не пожалела.  Рекомендую)

+1

15

Я люблю утром омлетик делать, с обычными продуктами кстати тоже времени не много уходит, только на работу конечно яйца с собой не потащишь)) Девочки, а кто-нибудь пробовал эти порошковые продукты от NL добавлять в другие блюда? Можно же их наверное как приправу использовать)

0

16

Марина написал(а):

Девочки, а кто-нибудь пробовал эти порошковые продукты от NL добавлять в другие блюда? Можно же их наверное как приправу использовать)

Как приправу? Это что-то новенькое, а какие продукты например? =)

0

17

Кстати, девочки, как вам хлеб? У меня первое впечатление было типа "Ну ничего себе, они ещё и хлеб делают". Ну как-то странно было. Попробовала развести - сначала ерунда какая-то получилось. А на второй раз ок. Очень вкусно, особенно томатный.

0

18

Томатоный хлеб?! Я, видимо, не гурман... :rofl:

0

19

Нееее, не сам хлеб, к нему паста томатная прилагается. Её тоже замешивать надо и намазывать на хлеб :)

0

20

Нафаня написал(а):

Как приправу? Это что-то новенькое, а какие продукты например? =)

Я фаршировала перцы.  Добавила в фарш ложку ED Омлет (предварительно смешала его в шейкере), потом нафаршировала перцы этой смесью. Получилось очень вкусно!

0

21

Вчера дала клубничный коктейль своему племяшке маленькому (4,5 года). Он в восторге, ходит теперь за мной, просит его))) Вкуснятина говорит))

0

22

Почему на нашем форуме есть тема "Первый опыт потребления", а нет про второй, третий, пятый, двадцатый...)) Я вот увлеклась рецептами с их сайта, там столько крутых блюд, которые можно готовить с ED :cool: . Хочу обсуждать это!!! :crazyfun:

0

23

Нинель написал(а):

Хочу обсуждать это!!!

Согласна! :flag:

0

24

Я попробовала недавно приготовить острый суп том-ям по рецептам ED. Конечно, не как на картинке получился, но на вкус был не хуже. Честно, не представляла, что можно полноценные блюда из смесей готовить. Очень понравился суп: ароматный и пикантный получился). Теперь ED Томат моя любимая основа для приготовления всякой вкусноты на обед. Кстати, кокосовое молоко, которое нужно по рецепту, можно найти в "Континенте вкуса")

0

25

Светлана написал(а):

Я попробовала недавно приготовить острый суп том-ям по рецептам ED. Конечно, не как на картинке получился, но на вкус был не хуже.

:crazyfun:  :crazyfun: Вкус не хуже, чем на картинке получился у вас???

0

26

Нинель написал(а):

Светлана написал(а):

Я попробовала недавно приготовить острый суп том-ям по рецептам ED. Конечно, не как на картинке получился, но на вкус был не хуже.

:crazyfun:  :crazyfun: Вкус не хуже, чем на картинке получился у вас???

Вкус столь же хорош, как и фото на сайте)

0

27

Светлана написал(а):

Я попробовала недавно приготовить острый суп том-ям по рецептам ED

Вдохновилась вашим опытом, попробовала приготовить гаспачо на основе томатного супа ED. Получилось очень вкусно, сметь ED очень удачно сочетается с томатным соком, специями и овощами. Ароматное, вкусное блюдо, и, главное, полезно! Выкладываю фоточку с готовым блюдом!

http://s1.uploads.ru/t/Xh1cB.jpg

0

28

Привет всем!))можно тоже поделиться своим опытом? :question:
я в первый раз столкнулась с ED у одной своей подруги))Зашла к ней как-то, она меня накормила хлебом с пастой. Достала, значит, красивую коробочку, говорит, сейчас будет волшебство))мешает с водой какую то смесь сухую, получается тесто, оно его со стаканом воды в микроволновку, еще пасту намешала. Когда попробовала всё вместе, оказалось нереально вкусно)
Вот так я и узнала о ED, кстати теперь часто беру эту коробочку с хлебом на работу, быстро удобно и вкусно  :cool:
Иногда хлеб запиваю коктейлями, больше всего люблю ванильный и кофейный))

0

29

Подруга на работе угостила клубничным коктейлем, теперь вместе пьём на обеденном перерыве)

0

30

Ем Energy Diet месяца три. По две, а то и по три порции в день. Впечатления самые положительные. Написал даже об этом статью на своем блоге http://planyourtrip.ru/k-chitatelyam/sekret-prost-energy-diet

0