Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Energy Diet проблемы с желудком

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

я просто 2 раза встречала отзывы, в которых люди пишут что Energy Diet вызвал у них аллегрию..
Вот и удивилась, чему там вызывать аллергию..

0

32

Лереена написал(а):

Слушайте, а какие компоненты в Energy Diet могут вызвать аалергию?

Вызвать аллергию у человека может все, что угодно. Нужно просто знать, на что у вас индивидуальная непереносимость.

0

33

Beautiful_Women написал(а):

Вызвать аллергию у человека может все, что угодно. Нужно просто знать, на что у вас индивидуальная непереносимость.

А если аллергия на клубнику, то и на Energy Diet Клубника будет реакция?

0

34

Dana написал(а):

А если аллергия на клубнику, то и на Energy Diet Клубника будет реакция?

Я думаю, что нет...В Energy Diet же нет натуральной клубники, а просто вкус.

0

35

Я думаю, что нет...В Energy Diet же нет натуральной клубники, а просто вкус.

Из такой логики можно Energy Diet Курица есть вегетарианцам? :)

0

36

Konic написал(а):

ровать

Кстати, а вот об этом я не думала...Я не встречала вегетарианцев, которые едят Energy Diet.

0

37

Кстати, а вот об этом я не думала...Я не встречала вегетарианцев, которые едят Energy Diet.

А я таких знаю)) Моя подруга вегетарианка, она супы не есть энерджи, а коктейли пьет. В них же мяса нет ^^

0

38

Вот бы услышать мнение самого вегетарианца.. Мне интересно, как энерджи влияет.)

0

39

lovely_s
Я не думаю, что энерджи как-то будет по-особенному влиять на вегетарианца. Продукт-то не меняется от пристрастий человек. поэтому особой разницы не вижу))

0

40

Марина написал(а):

А я таких знаю)) Моя подруга вегетарианка, она супы не есть энерджи, а коктейли пьет. В них же мяса нет

А почему супы-то не ест? Там же не настоящая курица)))

0

41

Konic написал(а):

А почему супы-то не ест? Там же не настоящая курица)))

Ну всё равно человеку, наверное, не комфортно осознавать, что это "курица", или уже вкус сам по себе противен :)

0

42

Марина написал(а):

А я таких знаю)) Моя подруга вегетарианка, она супы не есть энерджи, а коктейли пьет. В них же мяса нет

Так в супах же не во всех курица! Зачем от всех-то отказываться?  :|

0

43

koshina такой человек :)

0

44

У меня вчера были весь день неприятные ощущения в желудке:(( Не могла понять в чем дело. Потом про воду почитала. А сегодня с утра сделала себе коктейль, пока что все в норме вроде бы.

0

45

tartaLETTO написал(а):

У меня вчера были весь день неприятные ощущения в желудке:(( Не могла понять в чем дело. Потом про воду почитала. А сегодня с утра сделала себе коктейль, пока что все в норме вроде бы.

Тебе уже пришли коктейли? По какой программе питаешься?

0

46

tartaLETTO написал(а):

А это не может быть каким-нибудь обычным гастритом или еще чем-нибудь?

0

47

koshina

Возможно.. Но что-то же это спровоцировало. Вот грешу на Energy Diet, хотя это было только один день, глупо делать выводы))

0

48

Beautiful_Women
Ой, пропустила сообщение))

Коктейли пришли, ага) А питалась первые пять дней строго по программе старт, а сейчас пью энерджи дважды в день и два раза кушаю обычную еду)

0

49

tartaLETTO написал(а):

Beautiful_Women
Ой, пропустила сообщение))

Коктейли пришли, ага) А питалась первые пять дней строго по программе старт, а сейчас пью энерджи дважды в день и два раза кушаю обычную еду)

А расскажи, какие у тебя результаты????

0

50

Лапочка написал(а):

А расскажи, какие у тебя результаты????

присоединяюсь. Мне тоже интересно, какие у тебя результаты по программе?

0

51

Ой, девочки! Всё супер, даже не знаю, что бы я делала без ENERGY DIET!!!!! Всё так легко, оказывается. В общем я чередую приемы ЕД по-разному. Два дня я кушаю так: 2 раза энерджи диет, 2 раза обычная еда.Затем два дня тоооолько энерджи. Короче, таким макаром я схуднула за это время на 6 кг. Это за 2,5 недели получается. Я очень довольна. Никакого дискомфорта, голода, вообще офигенно себя чувствую. Вчера шмотками затарилась :cool:

Правда энерджи диет, если честно, начинает заколебывать :( Жидкий в смысле. Решила купить энерджи диет омлет и хлеб - буду пробовать! Супчики уже надоели)

0

52

tartaLETTO да, когда так много приемов пищи с энерджи диет, то надоедает. :)
А что из обычных продуктов ешь?

0

53

Beautiful_Women

овощи, мясо, сыр, творог, вчера не удержалась, пошли в ресторан, слопала лазанью блин)
Я удивлена, что на сладкое совершенно не тянет. Хватает Energy Diet.Отзывы хотя разные читала, пишут многие, что не могут без сладкого, а я думаю, какая разница, ед пить или конфеты жрать. Лучше уж ЕД  :crazyfun:

0

54

tartaLETTO написал(а):

Beautiful_Women

овощи, мясо, сыр, творог, вчера не удержалась, пошли в ресторан, слопала лазанью блин)
Я удивлена, что на сладкое совершенно не тянет. Хватает Energy Diet.Отзывы хотя разные читала, пишут многие, что не могут без сладкого, а я думаю, какая разница, ед пить или конфеты жрать. Лучше уж ЕД

Кто бы спорил, что energy diet лучше, чем конфеты. Тем более коктейли вообще достаточно сладкие! :)

0

55

tartaLETTO

Здорово, что у тебя всё хорошо! Ещё один человек, который оценил Energy Diet по достоинству. Всё правильно делаешь, молодцом, так держать!!! :cool:  :cool:

0

56

Konic

Спасибо большое, приятно это слышать!)

0

57

tartaLETTO ты просто настоящая молодец!!! Я рада, что у тебя сразу видны результаты:)

0

58

Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять из Energy Diet, чтобы не сильно сладко было?? Я купила шоколадный энерджи диет и немного разочаровалась - уж сильно сладко(

0

59

Имею ввиду именно коктейли энерджи диет)) не супы

0

60

Вита написал(а):

Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять из Energy Diet, чтобы не сильно сладко было?

Мне нравится Клубника, не слишком сладко и чуть послаще Ваниль.

0