Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Energy Diet проблемы с желудком

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Пока будем писать в этот раздел разные полезности, затем возможно перенесем.

В сети можно найти отзывы или сообщения, о том, что Energy Diet вызывает кратковременные проблемы с пищеварением и дефекацией.

Разберемся, с чем это связано.

А связано это с самим составом ED. Некоторые компоненты используемые в составе ED, активно поглощают воду, что приводит к ее дефициту и соответственно к проблемам связанным с желудком. Чаще всего эти проблемы носят временный характер, если вы следуете инструкции и потреблять 3-4 литра воды в день (вода, сок, чай, морс). Но необходимо помнить, что при интенсивной физической нагрузке, значительное количество воды может покинуть тело вместе с потом, что в свою очередь может вызвать указанные проблемы с желудком.

Если вы ожидаете значительных физических нагрузок, не забывайте увеличить количество принимаемой воды, это должно решить ваши проблемы!

0

2

Я пью третью баночку коктейля, никаких проблем с желудком замечено не было. Воду стараюсь пить больше, но не всегда получается.

0

3

А у меня в первые 2-3 дня был небольшой дискомфорт...потом только вычитала, что надо воды больше пить, мой консультант как-то не особо на это акцент сделал...но сейчас все в порядке!

0

4

Я пробовала питаться супчиков в течение 7 дней. В первый день мне он не показался лакомством, конечно, но через для 3 уже привыкла, стала свои ингредиенты добавлять...Понравилось даже)

0

5

Я тоже добавляю свое в супчики) Нравится со специями экспериментировать :cool:

0

6

Да, экперементировать это круто) особенно помогает раздел на сайте компании про рецепты)

0

7

Я пару раз делала по этим рецептам, но мне кажется, что нет ничего круче, чем когда сам придумываешь ^^

0

8

Я частенько захожу в рубрику Рецепты ED на их сайте. Потому что, как и любой продукт, Energy Diet надоедает со временем. А этот раздел - спасение! Особенно мне пришлись по вкусу рецепты супов и омлетов. Например, очень просто готовить омлет с сыром. Сейчас я регулярно беру оттуда рецепты))

0

9

Dora_Dora написал(а):

Я пару раз делала по этим рецептам, но мне кажется, что нет ничего круче, чем когда сам придумываешь

Конечно, придумывать лучше 8-)  Но все-таки рецепты полезны. Я даже когда любое другое блюдо готовлю, люблю почитать с десяток рецептов в интернете, а потом уже, исходя из этого что-то свое придумывать.

0

10

Попробовала отсюда http://www.energydiethd.com/cooking/recipes/13/ ванильный манник!
Это просто крутотень! Безумно вкусно!

0

11

Messy написал(а):

Попробовала отсюда http://www.energydiethd.com/cooking/recipes/13/ ванильный манник!
Это просто крутотень! Безумно вкусно!

Выглядит очень аппетитно!

0

12

ой ой, а я тоже, как и Messy обожаю рецепты на сайте Energy Diet. Они такие интересные, аппетитные и вкусные))Например я уже раз 6 делала вот отсюда http://www.energydiethd.com/cooking/recipes/13/ пирог. Очень прост в приготовлении и мои домашние уничтожают его за день) И удивляются, откуда вкус грибов, а самих грибов нет)) А всё благодаря грибной смеси от ED)
Кстати иногда я добавляю сладкие смеси  в самодельные молочные коктейли из мороженого)Попробуйте, оооочень вкусно  :cool:

0

13

Beautiful_Women
я тут недавно приготовила коктейль: мороженое, молоко, NL Клубника - всё смешала в блендере, получилось офигенно.

0

14

Даже не знаю, вот наткнулась на статью, там написаны все возможные проблемы, которые могут возникнуть и ответы на все вопросы. http://publicwoman.ru/zdorove/3297-poch … -diet.html

0

15

Думаю, проблемы с желудком часто из-за тяжелого и вредного питания...а Energy diet легкое и полезное питание

0

16

Что правда, то правда.
energy Diet выпьешь, и никакой тяжести в желудке, лёгкость.
Про дискомфорт после приёма пищи можно забыть.

0

17

Я недавно в гостях была, там стол весь переполнен был жирным и вредным. Решила съесть кусочек релета из свинины, живот потом болел весь вечер, вздутие и вообще неприятные ощущения.
Не могу понять, как я раньше такое ела.. Так что соглашусь, что energy diet прививает хорошие пищевые привычки. Я теперь ем только полезную еду благодаря программе Минус.

0

18

весной вообще хочется порхать как бабочка)
ничего тяжелого, чтобы ощущение легкости было) помойму energy diet как раз то что нужно для этого)

0

19

Валентина К написал(а):

весной вообще хочется порхать как бабочка)
ничего тяжелого, чтобы ощущение легкости было) помойму energy diet как раз то что нужно для этого)

поддерживаю :)
от energy diet энергии много, как бабочка летаешь ^^

0

20

а что скажете насчёт горохового energy diet?

0

21

мне не очень гороховый energy diet нравится, или ты имеешь ввиду, есть ли у него такие же эффекты, как от обычного горохового? :D

0

22

Мне нравится гороховый energy Diet
конечно, грибной вообще мой фаворит, но на втором месте - гороховый с копчёностями =)

0

23

если гороховый Energy Diet на молоке делать, то не очень вкусно, а вот на бульоне  - отлично

0

24

Кушаю Energy Diet - очень довольна тем. как он на кишечник воздействует
такая легкость, вообще супер.

0

25

слушайте,а Energy Diet можно тем, у кого гастрит?

0

26

я думаю лучше проконсультироваться у врача и не экспериментировать.
Energy Diet хоть и легкая еда, я не знаю, как на неё будет реагировать больной желудок..

0

27

на праздники переела основательно, все воскресенье пила Energy Diet, аж 4 порции осилила. Никакой тяжести, спасибо Energy Diet

0

28

у меня тоже Energy Diet в разгрузочные дни на ура идет

0

29

Слушайте, а какие компоненты в Energy Diet могут вызвать аалергию?

0

30

Лереена написал(а):

Слушайте, а какие компоненты в Energy Diet могут вызвать аалергию?

Ну здесь ведь не симпозиум врачей сидит =) Я думаю, аллергия на Energy Diet - это индивидуальная непереносимость какого-то отдельного компонента, который должен быть известен человеку, у которого, собственно, и появилась аллергия.

0