Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Crispento Silver - дезодорант из алунита

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

koshina

Поделись потом впечатлениями)Тоже подумываю об этой стекляшечке.

0

62

tartaLETTO
Я только об этом сегодня подумала! Я оценила.  :cool: Плюсы:
1. Никакого запаха пота, т.е. ты если и потеешь, то как будто просто вода с тебя льется на тренировке, например. ^^
2. Нет никаких пятен белых на темной одежде и желтых на белой!!!
3. Нет раздражения на коже, хотя со мной такое было частенько от обычных дезодорантов.
4. Удобно пользоваться. На коже быстро сохнет)
Вроде всё)

0

63

tartaLETTO
Не зря подумываешь, это очень хороший и безопасный для здоровья дезодорант!

0

64

koshina

Здорово! Действительно у NL преимущества есть! Обязательно себе возьму. Спасибо за отзыв)

0

65

tartaLETTO
А мне уже интересно узнать, как тебе этот дезодорант! Пиши, как купишь себе :)

0

66

Моя семья решила перейти на безопасные дезодоранты полностью. Теперь будем закупаться только в NL)

0

67

koshina

Представляете, когда была в офисе NL , дезодорантов не оказалось. Такие они популярные, что их махом разбирают(
Жду, пока появятся. Обещали позвонить сказать. Хоть на этом спасибо(

Зато позябала на всякие баночки NL , потрогала, понюхала, помазала и купила в итоге только мужу разных штуковин для бритья)

0

68

tartaLETTO
Можно же заказать через интернет-магазин NL, чтобы лишний раз не ездить! Они запустили свой официальный магазин NL :)

0

69

frau_miller

Даааа ? а я не в курсе, срамота :offtop:
Спасибо за совет)

0

70

tartaLETTO

Ты чтоооо) Его давно открыли) Только мне все равно больше нравится в офис NL International ездаить. Люблю общаться с их консультантами, да и посмотреть сразу все можно)

0

71

Птичка

Это точно! Мне тоже больше в офис NL International хочется ездить, чем заказывать например. Но иногда это тоже удобно.

0

72

tartaLETTO

Я сегодня заказала в интернет-магазине NL International две баночки Energy Diet. Программу старт посидеть хочу пять дней. Обещали завтра уже привезти домой!

0

73

Птичка

Так быстро? Ничего себе! Здорово)

0

74

Птичка
Напиши, как быстро доставка осуществляется)

0

75

Девушки, раз пошла речь о доставке. То сейчас NL International увеличила скорость доставки "До двери" и PickPoint. Теперь доставка в течение 2х дней.

0

76

Beautiful_Women написал(а):

Девушки, раз пошла речь о доставке. То сейчас NL International увеличила скорость доставки "До двери" и PickPoint. Теперь доставка в течение 2х дней.

Вообще молодцы! И свой интернет-магазин запустили и время доставки сократили!!!

0

77

А я заказывала прямо домой. Выбрала время доставки прямо в интернет-магазине NL International, и в это время мне и привезли. Курьер предварительно отзвонился, уточнил,дома ли я и привез. Баночки так здорово упакованы в коробку, а внутри еще и в пупырчатую пленку :crazyfun:  :D

0

78

tartaLETTO написал(а):

А я заказывала прямо домой. Выбрала время доставки прямо в интернет-магазине NL International, и в это время мне и привезли. Курьер предварительно отзвонился, уточнил,дома ли я и привез. Баночки так здорово упакованы в коробку, а внутри еще и в пупырчатую пленку

Пленка видимо для того, чтобы банки не разбились или не помялись :)))

0

79

koshina

ага. пленка для того, чтобы мы с мужем игрались  :crazyfun:

0

80

tartaLETTO
Чтобы успокаивали нервы и не ругались на тему того, кому какой вкус  :D

0