koshina
Поделись потом впечатлениями)Тоже подумываю об этой стекляшечке.
Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации » Продукты NL International » Crispento Silver - дезодорант из алунита
koshina
Поделись потом впечатлениями)Тоже подумываю об этой стекляшечке.
tartaLETTO
Я только об этом сегодня подумала! Я оценила. Плюсы:
1. Никакого запаха пота, т.е. ты если и потеешь, то как будто просто вода с тебя льется на тренировке, например.
2. Нет никаких пятен белых на темной одежде и желтых на белой!!!
3. Нет раздражения на коже, хотя со мной такое было частенько от обычных дезодорантов.
4. Удобно пользоваться. На коже быстро сохнет)
Вроде всё)
tartaLETTO
Не зря подумываешь, это очень хороший и безопасный для здоровья дезодорант!
koshina
Здорово! Действительно у NL преимущества есть! Обязательно себе возьму. Спасибо за отзыв)
tartaLETTO
А мне уже интересно узнать, как тебе этот дезодорант! Пиши, как купишь себе
Моя семья решила перейти на безопасные дезодоранты полностью. Теперь будем закупаться только в NL)
koshina
Представляете, когда была в офисе NL , дезодорантов не оказалось. Такие они популярные, что их махом разбирают(
Жду, пока появятся. Обещали позвонить сказать. Хоть на этом спасибо(
Зато позябала на всякие баночки NL , потрогала, понюхала, помазала и купила в итоге только мужу разных штуковин для бритья)
tartaLETTO
Можно же заказать через интернет-магазин NL, чтобы лишний раз не ездить! Они запустили свой официальный магазин NL
frau_miller
Даааа ? а я не в курсе, срамота
Спасибо за совет)
tartaLETTO
Ты чтоооо) Его давно открыли) Только мне все равно больше нравится в офис NL International ездаить. Люблю общаться с их консультантами, да и посмотреть сразу все можно)
Птичка
Это точно! Мне тоже больше в офис NL International хочется ездить, чем заказывать например. Но иногда это тоже удобно.
tartaLETTO
Я сегодня заказала в интернет-магазине NL International две баночки Energy Diet. Программу старт посидеть хочу пять дней. Обещали завтра уже привезти домой!
Птичка
Так быстро? Ничего себе! Здорово)
Птичка
Напиши, как быстро доставка осуществляется)
Девушки, раз пошла речь о доставке. То сейчас NL International увеличила скорость доставки "До двери" и PickPoint. Теперь доставка в течение 2х дней.
Девушки, раз пошла речь о доставке. То сейчас NL International увеличила скорость доставки "До двери" и PickPoint. Теперь доставка в течение 2х дней.
Вообще молодцы! И свой интернет-магазин запустили и время доставки сократили!!!
А я заказывала прямо домой. Выбрала время доставки прямо в интернет-магазине NL International, и в это время мне и привезли. Курьер предварительно отзвонился, уточнил,дома ли я и привез. Баночки так здорово упакованы в коробку, а внутри еще и в пупырчатую пленку
А я заказывала прямо домой. Выбрала время доставки прямо в интернет-магазине NL International, и в это время мне и привезли. Курьер предварительно отзвонился, уточнил,дома ли я и привез. Баночки так здорово упакованы в коробку, а внутри еще и в пупырчатую пленку
Пленка видимо для того, чтобы банки не разбились или не помялись ))
koshina
ага. пленка для того, чтобы мы с мужем игрались
tartaLETTO
Чтобы успокаивали нервы и не ругались на тему того, кому какой вкус
Вы здесь » Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации » Продукты NL International » Crispento Silver - дезодорант из алунита