Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Crispento Silver - дезодорант из алунита

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Что такое Crispento Silver? Натуральный безопасный высокоэффективный дезодорант на основе кристалла алунита.

Как это работает?

Дезодоранты Crispento созданы на основе природного минерала алунита, в 6-12 раз превышающего по дезодорирующей эффективности привычные антиперспиранты. Алунит обезвоживает и полностью уничтожает бактериальные клетки, ответственные за появление запаха пота.

Алунит абсолютно безопасен для человека. Для производства Crispento используют качественный алунит, который выращивается искусственно на производстве в Австрии.

Внимание: перед первым применением тщательно вымойте подмышки. Crispento действует не с первого раза, необходимо обрабатывать кожу утром и вечеров в течении 2-3 дней. Потом эффект раскрывается на полную мощность.

Преимущества Crispento Silver
- стоимость. Стоимость дезодоранта составляет 500 рублей, а вот срок его использования практически бесконечен;
- срок пользования. Срок пользования практически не ограничен. Я пользуюсь им уже три года и конца и края ему не видно;
- дезодорант не забивает поры, так как это делают классические дезодоранты, он просто дезинфицирует;
- продукт сухой, его нужно смачивать водичкой перед применением;
- можно использовать для обработки любых мест, не только подмышек, например ног.

Недостатки  Crispento Silver
- поскольку это кристалл, он колкий. Если вы его уроните в ванной комнате он разлетится на мелкие кусочки;
- может быть это плюс или минус, но он ничем не пахнет. Так что вам придется использовать духи или одеколон.

0

2

Кстати, не забывайте смачивать кристал перед использованием, это улучшит его воздействие.

0

3

Еще один момент, кристалл все таки стирается может выпасть из коробочки. Будьте внимательны.

0

4

У меня есть такой дезодорант! Я даже и не знала, что он такой крутой:) Да, перед применением надо его мочить и наносить на чистые подмышки. Запах пота он полностью убирает, а вот сам пот, честно говоря, не совсем..т.е. больших мокрых пятен нет, но если сильно вспотеешь, видно чуть-чуть. Пользуюсь месяца 3 уже наверно, пока не кончается.

0

5

Да, я тоже недавно его приобрела. Немного непривычно его использовать, по консистенции и нанесению он отличается от обычных дезодорантов. Но этим он мне и нравится: Ни следов, ни запаха!

0

6

Он оказывается еще и стоит всего 500 рублей! Если учесть, что он практически бесконечный, то выгодно получается :)

0

7

energydiet написал(а):

Кстати, не забывайте смачивать кристал перед использованием, это улучшит его воздействие.

также смачивать нужно место нанесения.

0

8

хочу еще похвастать,этот кристал еще и отличный антисэптик,для заживления ран , прыщиков,простуды.А недавно я вылечила ангину своему мужу.поделюсь как:налить в колпачек воды и опустить в него алунит на 10 секунд,прополоскать горло этой жидкостью.Важно не передержать его в воде,т.к. раствор может получиться крепким и может обжечь горло. Очень эффективное средство))))))

0

9

Вот про это я первый раз слышу! Интересно :yep:  При необходимости обязательно попробую. Может у этого алунита еще какие-то свойства есть полезные?))

0

10

Дезодорант отличный. Горло я им, конечно, не лечу, но эффект как антисептика заметен уже потому, как комфортно использовать Криспенто после эпиляции подмышек. А еще экономно очень. Может это я такая бережливая, но он у меня уже седьмой месяц, кажется..... по-моему выгодно)

0

11

А я на днях сильно натерла пятку новыми сапогами (даже и не знала, что сапогами тоже можно!!), специальных средств никаких не было, решила помазать алунитом :D  на удивленье, рана быстро зажила, так что похоже он от всего помогает :surprise:

0

12

А царапины им можно обработать, если под рукой ничего нет?

0

13

Нафаня написал(а):

А царапины им можно обработать, если под рукой ничего нет?

Я мазала царапины после того, как поиграла с кошкой, уже через несколько дней затянулись Оо а обычно 1-2 заживают.

0

14

А кто-нибудь знает еще фирмы, выпускающие алунитовый дезодорант? Или только NL? Это прям их инновация?

0

15

Ну если мозоль зажила, то царапины, мне кажется, что тоже быстро затянутся! Попробуйте!))

Нинель написал(а):

А кто-нибудь знает еще фирмы, выпускающие алунитовый дезодорант? Или только NL? Это прям их инновация?

Моя подруга как-то пользовалась подобным дезодорантом другой фирмы, но покупала она его в Таиланде, название не помню, но думаю, что вряд ли его у нас можно купить...а вообще идея с кристаллом классная, наслаждаюсь этим дезодорантом)))

0

16

Ого, Таиланд... Я настороженно как-то отношусь к продуктам, производимым в Азии..

0

17

Я тоже! От неизвестных фирм покупать опасно, неизвестно где, как и из чего они делают свою продукцию. А у NL и престиж, и статус, компания известная!

0

18

Марина написал(а):

Я тоже! От неизвестных фирм покупать опасно, неизвестно где, как и из чего они делают свою продукцию. А у NL и престиж, и статус, компания известная!

Да, международные компания куда большее доверие внушают, чем азиатские мануфактурщики ахаха  :D

0

19

Это точно! Но подруга моя об этом дезодоранте отзывалась хорошо, так что на этого производителя клеветать не буду...хотя, мы даже и названия его не знаем  :D

0

20

а вот говорят, что обычные дезики рак могут вызывать.. тут ведь точно нет такого риска?

0

21

Обычные закупоривают поры и что-то там происходит.., я точно не знаю. В этих такого нет, у него консистенция другая, он вообще на коже не ощущается)

0

22

Мне сначала показался необычным эффект - вроде волой смачиваешь, мажешь, а никаких следов и запаха не оставляет. Будто и нет ничего. Но потом поняла, что в этом и преимущество: никаких следов, а запаха пота как не бывало! Теперь предпочитаю его другим дезадорантам. Они мне сразк разонравились со всеми отдушками и ролико-гелево-твёрдо-спреевыми формами)

0

23

У нас такое лето жаркое нынче выдалось. Вот теперь я точно по достоинству оценила все преимущества этого дезодоранта. Никаких раздражений, лишних запахов и надежная защита. Дезодорант по-моему прошел самую сложную проверку)

0

24

А я мужу купила дезодорант-спей для ног. Во-первых, запах исчез уже после второго применения (почему после второго? потому что, девочки, вы знаете что такое мужская обувь и ноги :crazyfun: ). Во-вторых, он снимает тяжесть в ногах. У меня муж работает в компании, где постоянно нужно бегать с одного конца города - в другой.
Запаха дезодорант почти не имеет. Это хорошо, потому что остальные, купленные мной дезодоранты только перебивали запах своим. И так, на 2-3 часа.
Кстати, насчет заживления. У мужа зажила быстро мазоль, которая у него там стационарно уже была.

0

25

Dora_Dora написал(а):

А я мужу купила дезодорант-спей для ног. Во-первых, запах исчез уже после второго применения (почему после второго? потому что, девочки, вы знаете что такое мужская обувь и ноги  ). Во-вторых, он снимает тяжесть в ногах. У меня муж работает в компании, где постоянно нужно бегать с одного конца города - в другой.
Запаха дезодорант почти не имеет. Это хорошо, потому что остальные, купленные мной дезодоранты только перебивали запах своим. И так, на 2-3 часа.
Кстати, насчет заживления. У мужа зажила быстро мазоль, которая у него там стационарно уже была.

=)))) Кстати, моего тоже нужно к этому дезодоранту приучить)

0

26

Девочки, я недавно получила этот дезодорант, офигела от того, какой он крутой!
Раньше когда ходили с сестрой в спорт зал, то с меня текло как в бане)) и майка мокрая хоть выжимай))
а вот у сестры с этим не было таких проблем, конечно, немного потела, но не так сильно как я)
Я спросила, какой у неё дезодорант, и она мне подарила Crispento от ED.
Раньше мне не нравилось, что он не обладает никаким приятным цитрусовым запахом, как я люблю. Но теперь привыкла, стала пользоваться духами)

0

27

Dora_Dora написал(а):

А я мужу купила дезодорант-спей для ног. Во-первых, запах исчез уже после второго применения (почему после второго? потому что, девочки, вы знаете что такое мужская обувь и ноги  )
.

ахахххаха точно, у моего парня раза с четвертого взяло)))

0

28

У меня есть дезодорант спрей для ног, после тренировок очень полезная вещь, знаете ли  :crazyfun:

0

29

Danila написал(а):

У меня есть дезодорант спрей для ног, после тренировок очень полезная вещь, знаете ли

Полностью согласна, а то раньше часто после занятий спортом приходилось стирать стельки от кроссовок, а теперь после стирки попрыскаю этим дезодорантом и плохой запах намного дольше не появляется.

0

30

я первый свой crispento разбила об пол в ванной, но сразу второй купила, уж очень он мне нравится.
главный плюс - запаха никакого нет, а защита есть. самый лучший дезик что я пробовала.

0