Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации » Продукты NL International » Программа NL International, Energy Diet и все-все-все

Программа NL International, Energy Diet и все-все-все

Сообщений 61 страница 90 из 102

1

Девочки, предлагаю начать в отдельной теме обсуждение программ=) Кто из вас пробовал придерживаться каких программ NL International? Каких результатов добились?
Если вы никогда не следовали указаниям, то как использовали продукты, по какой схеме? Очень интересно узнать про употребление Energy Diet :)

0

61

Лапочка написал(а):

Как раз заказала 2 баночки  Тогда на месяц должно хватить

Смотря как пить, может и не хватит. Вот по программе старт за 3 дня одна баночка уйдет. :)

0

62

frau_miller

Я на 5 дней растянула) Поменьше сыпала просто.

0

63

Птичка написал(а):

frau_miller

Я на 5 дней растянула) Поменьше сыпала просто.

А смысл? :no:  Можно же было просто количество приемов энерджи диет сократить.

0

64

Beautiful_Women

Так есть то хочется) А так, получается, порции меньше, а кушаю больше)

0

65

Птичка написал(а):

Beautiful_Women

Так есть то хочется) А так, получается, порции меньше, а кушаю больше)

А какой результат был? Кроме ed что-нибудь еще пила, ела? ;)

0

66

Мне пришел мой коктейли капучино, уже сто лет тому назад. Я прошла программу старт, 3 дня:) Знаете, тяжело сидеть на одном коктейле Energy Diet даже 3 дня. ^^ Мне, конечно, было вкусно и так далее. Но так надоедает один вкус за 3 дня. Поэтому я настоятельно рекомендую всем проходить программу с разными вкусами ED. А то так потом ни на одну банку неьлзя будет смотреть... ^^

0

67

Лапочка

Совершенно с тобой согласна) Energy Diet - классный продукт, не поспоришь. Но долгое время трудно кушать только его. Как монодиета получается. Попробуй еще хлеб! Energy Diet  в смысле :flirt:

0

68

Лапочка

Конечно, бери сразу несколько вкусов)) А как успехи у тебя?? На сколько похудела?

0

69

Лапочка написал(а):

Мне пришел мой коктейли капучино, уже сто лет тому назад. Я прошла программу старт, 3 дня:) Знаете, тяжело сидеть на одном коктейле Energy Diet даже 3 дня.  Мне, конечно, было вкусно и так далее. Но так надоедает один вкус за 3 дня. Поэтому я настоятельно рекомендую всем проходить программу с разными вкусами ED. А то так потом ни на одну банку неьлзя будет смотреть...

Лапочка, какой результат у тебя был? Сейчас продолжаешь худеть? ;)

0

70

Девочки, кто уже с опытом, поделитесь, как "слазить" с energy diet?

Я готова  иногда заменять приемы пищи для поддержания веса и здоровья организма, но не каждый день. Это и по деньгам накладно выходит и надоедает, честно говоря.

0

71

tartaLETTO написал(а):

Девочки, кто уже с опытом, поделитесь, как "слазить" с energy diet?

Я готова  иногда заменять приемы пищи для поддержания веса и здоровья организма, но не каждый день. Это и по деньгам накладно выходит и надоедает, честно говоря.

На самом деле очень просто. Когда перестаешь пить enregy diet, главное не начинать есть всё то любимое, из-за чего набираешь вес. 
Лучше вообще не есть кондитерские штучки, шоколад, и всё, что с сахаром:) И нужно контролировать, в какое время ты ешь. т.е. прямо следить, чтобы ужин был до 7, завтрак никогда не пропускать. и на завтрак каша, в обед что-нибудь горячее - суп, второе. И ужин легкий, но лучше, чтобы тоже горячий. А если захочется сладкого, то сухофрукты можно вместо шоколадок :) Это в разы полезнее :)
А если совсем не успеваешь поесть, то лучше, конечно, energy diet, чем бутерброды. :)

0

72

tartaLETTO особой науки слазить с него нет. Просто перестаешь пить постоянно. Готовишь или покупаешь себе исключительно здоровую пищу. Согласна с тем, что если перестать пить Energy Diet и начать есть тортики, то вес вернется. Да это и логично. Поэтому просто следи за питанием, составь себе меню на неделю, такое чтобы было разнообразие продуктов :)

0

73

tartaLETTO

Девушки все правильно пишут :) Можно еще постепенно сокращать количество порции energy diet в день. И,конечно,самое главное - не набрасываться на еду))

0

74

Konic
frau_miller
lusikril

Спасибо, мои хорошие :)
Прислушаюсь к вашим советам!

Вообще я так рада, что случайно наткнулась на этот форум, узнала столько подробностей об Energy Diet. И самое главное, нашла единомышленниц)

0

75

tartaLETTO
Какой у тебя в итоге результат? За сколько удалось похудеть, как часто пила коктейли?
И как сейчас? Видела, что хотела "слазить" с Energy Diet ^^

0

76

Beautiful_Women

В начале диеты вес был 65 кг. В планах было похудеть на 10 кг. Месяц кушала energy diet. Сначала полностью прошла программу ED старт, потом по-своему начала. Заменяла ED то завтрак, то ужин, иногда два раза. В общей сложности за месяц сбросила 6, 5 кг. Сейчас так же продолжаю пить ED 1 раз в день, но за обычной пищей тоже слежу. Исключила из рациона мучное, слдакое и сильно жирное. Но если сильно чего-то хочется, то могу иногда позволить себе в ограниченном количестве)

В общем-то результатом я довольна, но для полного счастья хочу скинуть еще 2-3 кг :)

0

77

Собственно поэтому интересовалась чаем NL International Lux. Так как у меня уже нет сил снова садиться на старт, а хочется, чтобы эти несчастные 3 кг ушли поскорее) Надеюсь, с чаем дело пойдет быстрее.

0

78

tartaLETTO написал(а):

Собственно поэтому интересовалась чаем NL International Lux. Так как у меня уже нет сил снова садиться на старт, а хочется, чтобы эти несчастные 3 кг ушли поскорее) Надеюсь, с чаем дело пойдет быстрее.

Вполне возможно, что чай тебе поможет скинуть эти кг :) Менять рацион полезно:)

0

79

Beautiful_Women

Очень на это надеюсь)

0

80

Девочки, с прошедшим праздником! Будьте всегда красивыми и любимыми) Как у вас прошли выходные? Много наели? :crazyfun:

0

81

tartaLETTO
Если бы наели... Вообще ничего не ели :'( Провели все выходные на даче, убирались на участке.. Вот такой праздник!

0

82

tartaLETTO
И тебя с праздником!  :flirt:
С Energy Diet не удалось наесть лишние кг)

0

83

Лапочка
какое-то грустное 8 марта получилось.

0

84

Beautiful_Women

Что случилось?(

0

85

koshina

Ты огроменная молодец) А я побаловалась вкусняшками немного)

0

86

tartaLETTO написал(а):

Beautiful_Women

Что случилось?(

У меня-то праздник был. ^^ А вот у Лапочки он не получился...

0

87

Девушки, придерживайтесь тематики раздела.

0

88

Девушки, кто желает похудеть с Energy Diet?
NL International объявила конкурс на самый выдающийся результат с продуктами Energy Diet, Greenflash, Enerwood, Joyfield.
Все подробности есть в этом блоге http://nllive.blog.ru/ и на официальном сайте компании.
Ваша задача добиться желаемого результата за 2 месяца, с 21 марта по 21 мая. Сделать фото "до" и "после". А потом выиграть отличный подарок!

0

89

Beautiful_Women

ахаха, опередила меня) я специально щас такая захожу на форум, чтобы рассказать, а все уже в курсе)

0

90

Птичка
Нужно не рассказывать, а участвовать ;) Хотя я думаю, тебе это не надо :) Ждут ведь невероятных результатов, со 120 кг до 90 :)

0

Вы здесь » Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации » Продукты NL International » Программа NL International, Energy Diet и все-все-все