Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации » Продукты NL International » Программа NL International, Energy Diet и все-все-все

Программа NL International, Energy Diet и все-все-все

Сообщений 31 страница 60 из 102

1

Девочки, предлагаю начать в отдельной теме обсуждение программ=) Кто из вас пробовал придерживаться каких программ NL International? Каких результатов добились?
Если вы никогда не следовали указаниям, то как использовали продукты, по какой схеме? Очень интересно узнать про употребление Energy Diet :)

0

31

Ласточка
Про воду правильно сказала! Даже на сайте energy diet в указаниях к применению везде написано "пить воду, минимум 2 литра".) Очень здорово, что усталости не было) весь секрет в том, что energy богат полезными веществами и еще питательный, поэтому им как раз безопасно заменять обычную пищу, чем просто ничего не есть целыми днями.)

0

32

Messy
Я хотела убрать бока и живот висячий:) мой рост 165, раньше вес был 71, теперь 64кг. Живот не висит так, как раньше, и бедра схуднули, на размер меньше теперь можно покупать джинсы:)) Специальное худеть я дальше не буду, только здоровое питание и energy diet.:)) Тренировки привели мышцы в тонус, я хоть стала чувствовать, что у меня есть пресс, да и вообще какая-то упругость появилась.

Лереена написал(а):

Напиши, какой у тебя сейчас вес, рост, объемы?)

Просто рост и вес уже написала. У меня сейчас объемы 95-62-87))))

0

33

Девочки, я уже написала в одной из тем. Где можно купить Energy Diet, лучше через интернет? 8-)
Как куплю, сразу присоединюсь к вам!! Хочу пройти программу старт :)

0

34

Лапочка написал(а):

Девочки, я уже написала в одной из тем. Где можно купить Energy Diet, лучше через интернет? 
Как куплю, сразу присоединюсь к вам!! Хочу пройти программу старт

Я тебе уже ответила в другой теме :) Смотри myenergydiet.ucoz.ru. :)

А почему не купишь в обычном магазине NL?

0

35

Beautiful_Women написал(а):

А почему не купишь в обычном магазине NL?

Я смотрела на сайте, где есть магазины NL, но от меня они все очень-очень далеко. До них точно доеду не скоро. А купить-то уже хочется :)

0

36

Девочки, привет)
Не нашла тему для тех, кто незнаком с энерджи диет. Хочется советов, как начать?) Рост 170, вес 65.

0

37

tartaLETTO написал(а):

Девочки, привет)
Не нашла тему для тех, кто незнаком с энерджи диет. Хочется советов, как начать?) Рост 170, вес 65.

А что именно тебе интересно? Программы, по которым пить? Или тебе всё-всё рассказать об энерджи диет?  :|
Первый опыт потребления Energy diet Можешь в этой теме посмотреть, как девочки уже пробовали энерджи диет.

0

38

Я немного почитала, но мне все равно непонятно, как энерджи диет пить нужно. Совсем без еды или как? И не верится как-то, что поможет:(

0

39

А ты хочешь похудеть с энерджи диет? Просто цели-то у всех разные... )

0

40

Beautiful_Women

Даааа. Сейчас я вешу 65 кг, хочу похудеть минимум на 10.

0

41

tartaLETTO
Можешь пройти программу коррекции веса с энерджи диет. Даже по этой программе в рацион включаются обычные продукты, энерджи диет не должно быть единственным питанием.
И за 5 дней программы "Старт" можно неплохо так похудеть. Но 5 дней у тебя будет 5 приемов пищи  с ED :) :)

0

42

Beautiful_Women
А какие продукты лучше прибавлять к энерджи диет? И сколько раз в день стоит вообще есть?

0

43

tartaLETTO написал(а):

Beautiful_Women
А какие продукты лучше прибавлять к энерджи диет? И сколько раз в день стоит вообще есть?

По программе 5 раз в день пьешь энерджи диет. Добавлять можно только "разрешенные" овощи. Например, цветную капусту, помидоры, огурцы и т.д. И включаешь овощи 2 раза в сутки.
Я так помню, по крайней мере. :)

0

44

Beautiful_Women
Спасибо. Думаю, начать в ближайшее время. Осталось дело только купить сами баночки energy diet!)

0

45

tartaLETTO написал(а):

Спасибо. Думаю, начать в ближайшее время. Осталось дело только купить сами баночки energy diet!)

Давай, потом присоединяйся к нам :) Пиши о своих результатах :)

0

46

Beautiful_Women
Обязательно!!) Думаю, у меня обязательно появятся вопросы)

0

47

tartaLETTO написал(а):

Beautiful_Women
Обязательно!!) Думаю, у меня обязательно появятся вопросы)

Присоединяйся к нам, ты обещала!) Ждем подробных отчетов об энерджи диет:)

0

48

tartaLETTO

Я бы посоветовала еще включать мясо индейки или курицы. После того, как будет пройден Старт. Можно добавлять прямо в energy diet! Например, в грибной суп энерджи добавляй мясо или овощи) Или наоборот, в легкий супчик овощной добавить энерджи диет. Так гораздо сытнее)

0

49

Konic написал(а):

Я бы посоветовала еще включать мясо индейки или курицы. После того, как будет пройден Старт. Можно добавлять прямо в energy diet! Например, в грибной суп энерджи добавляй мясо или овощи) Или наоборот, в легкий супчик овощной добавить энерджи диет. Так гораздо сытнее)

Согласна, но такое богатство явно не для худеющих. :)

0

50

Beautiful_Women
После Старта почему нет? Там как раз добавляется обычная пища.

0

51

Konic написал(а):

Beautiful_Women
После Старта почему нет? Там как раз добавляется обычная пища.

Я имела в виду, что на старте добавлять обычную пищу, кроме овощей, не стоит. А потом-то даже нужно. Нельзя же вечно есть овощи и пить только Energy Diet.

+1

52

Beautiful_Women абсолютно согласна! Даже в программе "Старт" написано, что можно есть только овощи.

0

53

Beautiful_Women

Так я в первом сообщении и написала: "Я бы посоветовала еще включать мясо индейки или курицы. После того, как будет пройден Старт. Можно добавлять прямо в energy diet! "

о_О

0

54

Konic написал(а):

Так я в первом сообщении и написала: "Я бы посоветовала еще включать мясо индейки или курицы. После того, как будет пройден Старт. Можно добавлять прямо в energy diet! "
о_О

Точно, блин невнимательность :(

0

55

Я тут прерву вашу дискуссию :)
Кто-нибудь пьет energy diet по программе баланс? Это примерно 1 раз в день.
Сколько банок в месяц у вас уходит?

0

56

Лереена
я пью 1-2 раза в день. Иногда бывают дни, когда energy diet совсем не хочется и не пью. При этом у меня не один вкус. Но можно прикинуть, в среднем от 20 до 25 порций в месяц, значит, 1,5-2 баночки энерджи )

0

57

Konic
Девочки, не ссорьтесь o.O  o.O

Кушаю и овощи и мясо и energy diet естественно) Все в порядке)

0

58

Девочки, а вы видели на сайте energy diet, что nl international засветилась в фильме Ёлки 3???
Я к сожалению фильм ещё не смотрела, расскажите, кто видел?))))

0

59

tartaLETTO написал(а):

Девочки, а вы видели на сайте energy diet, что nl international засветилась в фильме Ёлки 3???
Я к сожалению фильм ещё не смотрела, расскажите, кто видел?))))

Я видела фильм Ёлки 3. О том, что там есть NL узнала после. В фильме видела только офис NL в Новосибирске. И всё..)

0

60

Konic написал(а):

я пью 1-2 раза в день. Иногда бывают дни, когда energy diet совсем не хочется и не пью. При этом у меня не один вкус. Но можно прикинуть, в среднем от 20 до 25 порций в месяц, значит, 1,5-2 баночки энерджи )

Как раз заказала 2 баночки :) Тогда на месяц должно хватить ;)

0

Вы здесь » Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации » Продукты NL International » Программа NL International, Energy Diet и все-все-все