Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации » Продукты NL International » Программа NL International, Energy Diet и все-все-все

Программа NL International, Energy Diet и все-все-все

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Девочки, предлагаю начать в отдельной теме обсуждение программ=) Кто из вас пробовал придерживаться каких программ NL International? Каких результатов добились?
Если вы никогда не следовали указаниям, то как использовали продукты, по какой схеме? Очень интересно узнать про употребление Energy Diet :)

0

2

Оу, я готова обсуждать и делиться своим опытом! :flag:
С моим больным желудком нельзя сидеть на обычных диетах, морить себя голодом... А energy diet помогает мне восстанавливать желудок. Я знаю про программу "баланс", но сама ей не следую.  :blush:

+1

3

lovely_s написал(а):

Оу, я готова обсуждать и делиться своим опытом! 
С моим больным желудком нельзя сидеть на обычных диетах, морить себя голодом... А energy diet помогает мне восстанавливать желудок. Я знаю про программу "баланс", но сама ей не следую.

А как пьешь тогда коктейли, чтобы желудок не болел? Тема гастрита настолько популярна, что аж страшно становится..
Сама пью Energy Diet с апреля-марта этого года. Самочувствие улучшилось, еще и скинула 8 кг за всё время. НО! Я никаких диет не придерживалась, просто раз в неделю устраивала себе разгрузочные дни и иногда энерджи пила два раза в день: утром и вместо ужина. Вот такие результаты)
А ты для чего начала пить энерджи, если для похудения, то спортом занималась?

+1

4

Лереена написал(а):

А ты для чего начала пить энерджи, если для похудения, то спортом занималась?

Я начала пить их, когда решила, что уже пора "лечить" жкт. Всю жизнь на перекусах, вот решила избавиться от дурной привычки :blush: Поэтому моя система употребления проста. Пью всегда, когда не успеваю нормально поесть) А если серьезно, то каждое утро обязательно начинается с коктейля энерджи диет, иногда на полдник пью и после ужина. Конечно, не три раза в день и так долгие месяцы)) в общем, стабильно только утром, а дальше как получится)

0

5

Теперь и я с вами :flirt:

0

6

Лереена написал(а):

НО! Я никаких диет не придерживалась, просто раз в неделю устраивала себе разгрузочные дни и иногда энерджи пила два раза в день: утром и вместо ужина. Вот такие результаты)

А ты спортом занималась, или какие-нибудь упражнения делала?  :rolleyes:

0

7

Dana написал(а):

А ты спортом занималась, или какие-нибудь упражнения делала?

Дааа) Но совсем немного, сама дома пресс качала, приседала. А вообще есть много хороших комплексов на ютюбе ;)

0

8

А я придерживалась программы "Старт" только тогда, когда купила себе первый раз Energy Diet.;) Я тогда хотела похудеть на 6 кг... Поэтому соблюдала диету только 3 дня, каждый день пила не менее 2 литров воды, 3-5 раз в день пила коктейли или супы, и ела овощные салаты:) Еще тогда же начала заниматься дома, делать физупражнения по записям одной замечательной девушки. И мой результат - 5,5 за 3 дня:) Была безумно рада! Вес до сих пор держится, и я продолжаю пить коктейли, но уже просто утром, иногда еще и вечером:)

0

9

lusikril написал(а):

Еще тогда же начала заниматься дома, делать физупражнения по записям одной замечательной девушки.

О_о что за девушка? Тоже хочу дома заниматься, спортзалы меня утомляют с этим огромным количеством людей)

0

10

А есть такие, кто только решился скорректировать вес и сейчас в процессе?) Было бы интересно так прямо следить за успехами человека)))

0

11

Messy написал(а):

А есть такие, кто только решился скорректировать вес и сейчас в процессе?)

Есть такие :)
До Нового года осталось всего-то две недели, надо себя как-то дополнительно мотивировать) Поэтому я хочу делиться своими результатами и тем, как проходит процесс коррекции веса) Принимаете мою кандидатуру? :flirt:

0

12

Ласточка написал(а):

Принимаете мою кандидатуру?

Конечно! :cool:  Как же отказать добровольцам! ^^
Ты уже начала придерживаться какой-то программы?

0

13

Ласточка написал(а):

Есть такие

Ура-ура!))) Ждемс тебя и новостей о том, как всё проходит))

0

14

Ого, какой интерес-то появился к теме! Ну всё, ждем Ласточку ^^

0

15

Messy написал(а):

О_о что за девушка? Тоже хочу дома заниматься, спортзалы меня утомляют с этим огромным количеством людей)

У этой девушки раньше сайт свой был и видео на ютубе всегда выкладывала. Ник fitberry. А потом она удалилась из сети. Тренировки ее очень нравились:( Сейчас можно на ютубе поискать старые.

0

16

Messy написал(а):

А есть такие, кто только решился скорректировать вес и сейчас в процессе?)

Отличная идея!!!:) Мне в свое время не хватало поддержки:(

0

17

:flag: Я начала свою коррекцию веса с воскресенья. Сейчас буду делиться)
Решила, что по программе старт питаться не хочу. Поэтому мое питание сейчас выглядит так: утром на завтрак и на ужин коктейль Energy diet)
Еще добавила физических упражнений в свою жизнь) Каждый день утром сразу после подъема из постели качаю пресс:
1. неделя – 30 раз
2. неделя – 50 раз
В итоге, сегодня 4ый день мое соблюдения питания. Мой результат - минус 1 кг. Маловато, скажу я вам. Хочется больше) Посмотрим, что будет дальше) Впереди еще 12 дней)

+1

18

Ласточка, молодец! :)
А ты перекусы какие-нибудь делаешь между едой? А что на обед ешь?)

0

19

Ласточка написал(а):

В итоге, сегодня 4ый день мое соблюдения питания. Мой результат - минус 1 кг. Маловато, скажу я вам. Хочется больше) Посмотрим, что будет дальше) Впереди еще 12 дней)

Ласточка, я восхищена :flirt:
Попробуй еще добавить упражнения на косые мышцы живота, тогда с боков быстрее начнет всё уходить. Если, конечно, есть чему уходить :blush:

0

20

Лереена
Согласна, физические упражнения, обязательно должны присутствовать все эти 12 дней :yep:  Хотя, я за то, чтобы они были каждый день! Это же замечательно иметь плоский животик и подтянутую попу)

0

21

Лереена
Решила воспользоваться твоим советом)) Нашла видео с упражнениями на косые мышцы, их всего 5! Но, скажу я вам, после них начинаешь чувствовать, где у тебя бока :crazyfun:
Сегодня вставала на весы. Ииии... Уже минус два килограмма, видимо, организм готовился, чтобы начать сбрасывать)
Начала считать калории продуктов, которые ем в обед. Beautiful_Women на обед стараюсь есть овощи и какой-нибудь гарнир типа гречки, или необработанного риса, еще на обед может быть творог - грамм 200-250.
Перекусы - это фрукты. Иногда батончики Joyfield.))

0

22

Девочки, сегодня я буду делиться своими провалами. :(
На выходных к нам приехали гости с предновогодними гостинцами, естественно мы стол праздничный накрывали... В общем, вся моя диета насмарку! С одной стороны я расстроена, с другой - сама виновата, никто насильно не кормил.
Сегодня я решила устроить себе разгрузочный день. Весь день на коктейлях Energy Diet. Блииин, уже 23 декабря, а я всё еще не в форме:((((

0

23

Ласточка написал(а):

Сегодня я решила устроить себе разгрузочный день. Весь день на коктейлях Energy Diet. Блииин, уже 23 декабря, а я всё еще не в форме:((((

Ласточка, ты главное себя не замори голодом! Голодать нельзя, питаться обязательно нужно, даже если очень хочется устроить себе недельное воздержание.
Конечно, обидно, что все труды насмарку! :'(

0

24

Ласточка написал(а):

Блииин, уже 23 декабря, а я всё еще не в форме:((((

Не переживай, с энерджи ты успеешь хотя бы пару килограмм-то точно скинуть до нового года, если не больше;))

0

25

Спасибо, девочки за поддержку! :flirt:
Мои успехи за последние 2 дня.
Понедельник, вторник и сегодня я пью только коктейли Energy diet и ем немного фруктов в обед. Заметила, что чем меньше ем, тем меньше хочется. Главное не зацикливаться на этом. Просто есть тогда, когда хочется. А то у меня частенько такое было, что ела, только потому, что надо! Кто сказал, что надо есть 5 раз в день маленькими порциями? Это, конечно, правильно, но нельзя есть, когда не хочешь. Вот такие мои наблюдения. И у меня минус 1,5 кг за два дня)))

0

26

Ласточка
Молодец! А как ты себя чувствуешь?) Бодрая, или усталость уже появилась?
Расскажи, как проходят твои тренировки?)

0

27

Beautiful_Women
Всё. Мои усердные попытки похудеть увенчались успехом. Расскажу, что было со мной в конце декабря. Последнюю неделю до 31го я пила практически только коктейли energy diet, делала упражнения на пресс, косые мышцы живота, на ноги и бёдра. В итоге -5 кг. Фантастика! Я была неимоверно счастлива. А дальше начались праздники, гости, и куча еды. Я всё-таки решила себе не портить результат и перед каждым походом в гости пила energy diet. 8-) Конечно, ела я мало)) Я продолжила свои тренировки. Искала их всё там же, на ютубе)) Сегодня я снова встала на весы. И о чудо!!! :rolleyes: За время праздников я мало того, что не набрала вес, я еще умудрилась похудеть на 1,5 кг за 8 дней. :yep:  Хотя диеты-то никакой и не было. Просто старалась компенсировать energy diet те приемы пищи, которые явно не вписывалась в запланированные)))
Сейчас я радуюсь своим результатам. Как дальше пить energy diet пока не решила))

0

28

Ласточка написал(а):

За время праздников я мало того, что не набрала вес, я еще умудрилась похудеть на 1,5 кг за 8 дней.

Ласточка, ты герой!! Такое не каждому под силу!)))
Напиши, какой у тебя сейчас вес, рост, объемы?)

0

29

Beautiful_Women написал(а):

Молодец! А как ты себя чувствуешь?) Бодрая, или усталость уже появилась?
Расскажи, как проходят твои тренировки?)

Я, конечно, опоздала с ответом.. :blush:  Но всё же. Когда я пила практически только energy diet, то даже тогда не чувствовала усталости, или недостаток энергии. Мне было очень комфортно так питаться. Организм быстро привыкает к тому, что можно есть мало, но быть всегда сытым. Больше, наверное, глаза боятся смотреть на такие маленькие порции. А организм было очень комфортно. Вот и сейчас я стала есть гораздо меньше, но чаще маленькими порциями. Утром - коктейль energy diet. До обеда кефир, или йогурт, иногда съедаю фрукт. В обед салатик, суп, или гарнир. Потом снова что-нибудь лёгкое, и на ужин часто просто ем овощной салат. :)
Моя основная рекомендация - пить воду. В течение дня я легко выпиваю норму - 2 литра. Еще читала, что иногда мы путаем жажду и голод. :)

0

30

Ласточка Ты молодец, я рада, что у тебя всё получилось :surprise:
А я бы хотела узнать, что именно хотелось лишнего убрать? И как повлияли тренировки дома на процесс похудения, если, конечно, это как-то можно оценить :flirt:

0

Вы здесь » Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации » Продукты NL International » Программа NL International, Energy Diet и все-все-все