Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рецепты с Energy Diet

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Птичка написал(а):

Птичка

Ну хорошо )

Например, я недавно приготовила суп.

Отвариваем брюссельскую капусту. Сливаем воду в отдельную посудину, а капусту измельчаем в блендере. В воду, кт слили, добавляем две ложки ЕД курицы, добавляем в измельченную капусту и снова прогоняем через блендер. По вкусу сможно еще добавить сливок или молочка  Получается суп-пюре, украшаем кольцами лука или веточкой зелени и кушаем с удовольствием)

А сколько воды на такой супчик? Ведь для ED только нужно 200 мл.

0

62

Птичка
Я тоже сварила себе это супчик :) Очень вкусно получилось, спасибо за рецептик!

0

63

lovely_s

Ну, количество воды зависит от того, сколько капусты варишь и какую консистенцию хочешь получить) Сориентироваться не трудно. Я все делаю на глаз

0

64

Лапочка

На здоровье :)

0

65

А я хочу поделиться нутовым супом с курицей Energy Diet :)
150 г нута замачиваем на 12 часов (я на ночь ставлю). Потом сливаем воду и промываем нут.
Отвариваем несколько соцветий цветной капусты (200 - 300 г), и пару небольших морковок.
Разводим Energy Diet 1 мерную ложку в 250 мл теплого молока, добавляем туда нут и сваренные овощи. Всё это в блендере до однородной массы, перчим и солим по вкусу, доводим до кипения и выключаем. Всё, суп готов! :)

Я люблю этот суп делать острым и еще добавлять туда кубики адыгейского супа. Получается очень вкусно, а главное, что приготовить просто и недолго :)

0

66

Ласточка

А что такое нут?оО

0

67

Птичка

Насколько я знаю, нут - это горох. Какой-то особый сорт, вот и всё. Очень полезная вещь, но готовится долго, как и обычный сушеный горох.
Стоит кстати тоже недорого, хотя... Примерно 100 рублей за кг.

0

68

Beautiful_Women

Спасибо за информацию) Можно попробовать, я как-то смешивала гороховый и куриный Energy Diet - неплохо вышло)

0

69

Птичка
Нут - это и правда горох. Продается на рынках, в отделах с сухофруктами в основном. Но можно и в магазине крупном найти.

0

70

Ласточка

А у него есть какие-то преимущества?

0

71

Птичка

Это очень полезный продукт. В нуте содержится 80 питательных веществ, в нём очень много полезных минералов, содержит необходимый организму селен. А еще в нём 20-30% белков, 50-60% углеводов, до 7% жиров.

0

72

Интересные рецепты появились. И с брюссельской капустой, и с нутом. Пора начинать экспериментировать и готовить себе блюда с Energy Diet :)

0

73

Девушки, а кто-нибудь пробовал готовить гарниры с Energy Diet? Или, например, тушеные овощи, рагу???

0

74

Beautiful_Women

Да. Я делаю грибной соус из энерджи диет.
Когда готовлю например пасту с овощами. Правда в этой пасте больше овощей чем макарон :'(

0

75

Ласточка

Спасибо за инфу. А в обычном горохе не такой состав?(

0

76

Птичка
У гороха питательная ценность в разу меньше. Там сложилось, что полезностей в нем меньше :)

0

77

Птичка
А что в составе твоего соуса, помимо Enregy Diet? И в каких пропорциях? :)

0

78

Beautiful_Women

Ну, соус это громко сказано, конечно)))))
В сливках или молоке развожу ед - только гуше, чем, если бы я суп делала.
Примерно на стакан молока - одну-полторы ложки энерджи диет и смешиваю это с пастой. Только советую минут пять протушить это все, чтобы макароши пропитались

0

79

white&fluffy

Блин, макароны - это же сплошные угли. Кстати, есть специальная макаронная диета. Пробовал кто-нибудь?

0

80

Птичка написал(а):

white&fluffy

Блин, макароны - это же сплошные угли. Кстати, есть специальная макаронная диета. Пробовал кто-нибудь?

Какие еще угли? Углеводы что ли?  :D

0

81

white&fluffy написал(а):

Beautiful_Women

Ну, соус это громко сказано, конечно)))))
В сливках или молоке развожу ед - только гуше, чем, если бы я суп делала.
Примерно на стакан молока - одну-полторы ложки энерджи диет и смешиваю это с пастой. Только советую минут пять протушить это все, чтобы макароши пропитались

:) Всё равно получается же соус:) Надо попробовать:)

0

82

Что можно приготовить на день рождение? Хочу какой-нибудь вкусный десерт с Energy Diet! Есть идеи?

0

83

koshina

блиин, я не видела раньше твоего сообщения :(((((((((((((((
а ты десерт энерджи диет крем-брюле пробовала, да?

еще можно делать всякое разное желе. добавлять желатин в ед )

0

84

koshina

В хлеб энерджи диет добавляй пол ложки шоколадного энерджи диет. Получится шоколадный хлебушек) Сладкий.

0

85

white&fluffy
Интересное решение, надо попробовать! :)

0

86

white&fluffy

Прикольно) Надо будет тоже попробовать) Только для начала надо купить Энерджи диет- хлебушек!

0

87

Девушки, отпишусь тут о своих наблюдениях. Раньше всегда разводила Energy Diet на холодном молоке, как-то не приходило в голову погреть его, да и не было нигде такой информации, то молоко следует греть.
А тут меня что-то переклинило, не захотела пить холодный коктейль Energy Diet, хотела что-нибудь горячее. Вскипятила молоко, подождала чуть-чуть, пока оно остынет и сделала c Energy Diet себе коктейль. Получилось еще вкуснее, чем с холодным!
Я одна такая глупышка и делала на холодном? С теплым молоком реально вкуснее! ^^

0

88

frau_miller

Я разогреваю Energy Diet  в микроволновке) Мне тоже так больше нравится, тем более так не остается никаких крупинок на дне.

0

89

Вита написал(а):

frau_miller

Я разогреваю Energy Diet  в микроволновке) Мне тоже так больше нравится, тем более так не остается никаких крупинок на дне.

А вкус не меняется от этого?) Мне прямо кажется, что когда я грею молоко, то вкус гораздо приятнее:)

0

90

Кто-нибудь готовил пудинги с Energy Diet? Я хочу приготовить, но что-то не уверена в результате. :)

0