Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рецепты с Energy Diet

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Марина спасибо за отличный рецепт супа  ^^

0

32

Марина мммм, попробовала приготовить твой супчик! Он просто божественен! ;)

0

33

Konic здорово, я тоже иногда экспериментирую с выпечкой и туда добавляю energy diet :)

По твоему рецепту еще не готовила, пока некого сладким побаловать :)

0

34

Девочки, а лучше всего не париться и готовить десерт energy diet крем-брюле!)
Если не знаете как готовить, посмотрите: http://energy-diets.com/Худеем-с-удовольствием-десерты-energy-diet/#more-92

0

35

Светлана я глянула ссылку :) И теперь хочу сама приготовить десерт, осталось только купить energy diet крем-брюле, а то раньше никогда не покупала. :)

0

36

Лереена написал(а):

Светлана я глянула ссылку  И теперь хочу сама приготовить десерт, осталось только купить energy diet крем-брюле, а то раньше никогда не покупала.

Блииин, как много всего вкусного есть у Enregy Diet. А я заказала только капучино :( Дорого всё сразу покупать :(

0

37

Лапочка

Согласна! Остается только постепенно пробовать)

0

38

lusikril
а что обычно готовишь?)

0

39

tartaLETTO

Только лучше брать по два вкуса energy diet. Не понравился один , второй есть в запасе. Я по первости как-то взяла овощной. Мне он совсем не понравился, пришлось заказывать другой

0

40

Konic

Добрый день! У меня как раз такая ситуация! Купила energy diet банан, и есть его не могу( Теперь не знаю куда деть.Банка целая стоит. (

0

41

Птичка написал(а):

Konic

Добрый день! У меня как раз такая ситуация! Купила energy diet банан, и есть его не могу( Теперь не знаю куда деть.Банка целая стоит. (

Предложи знакомым, может кто-то будет не против взять банан :) Ну или устроить обмен :)

0

42

koshina написал(а):

Предложи знакомым, может кто-то будет не против взять банан  Ну или устроить обмен

ДА, можно организовать тему, где будем просто обмениваться банками. Т.е. не продавать их, а именно не понравившиеся вкусы обменивать. Как вам?

0

43

Beautiful_Women
Отличная идея!! Куда-то надо уже деть эту банку!)

0

44

Konic

Ой, мне тоже не все понравились. Из тех, что я пробовала.

0

45

Согласна! Нужна новая тема!) Модераторы????)))

0

46

Konic написал(а):

Согласна! Нужна новая тема!) Модераторы????)))

А ты сама можешь организовать её и потом следить за темой ;)

0

47

Beautiful_Women

Я не знаю, как это сделать  :confused:

0

48

Марина

Очень вкусный супчик, спасибо за рецепт!) Я еще пробовала банальный гаспачо делать с energy diet тоже)

0

49

tartaLETTO

Привет! Как гаспачо делаешь? Просто energy diet разбавляешь молоком?

0

50

Птичка посмотри в этой теме. Уже писали рецепт гаспачо :)

0

51

lusikril
Птичка

Ага, загляни пжлст в другую тему, лень снова писать :crazyfun:

0

52

tartaLETTO

ОЙ, точно  :crazy:

0

53

Птичка у тебя свои уже рецепты? Может поделишься ?;)

0

54

Лапочка

В смысле?

0

55

Птичка написал(а):

Лапочка

В смысле?

Блин, пропустила смысловой глагол. У тебя есть рецепты с energy diet? ;)
Да и вообще, давайте делиться рецептами. А то новых что-то не было давно! ;)

0

56

Лапочка

ой не знааааю. прям рецептов нет вроде) просто везде пробую добавлять energy diet

Недавно пробовала добавить energy diet в овсяную кашу) ничего так получилось) У меня на дне банки оставалось немного пасты ЕД лесные ягоды. Ни туда и ни сюда. И я добавила эти остатки в кашу.)

0

57

Птичка написал(а):

Лапочка

ой не знааааю. прям рецептов нет вроде) просто везде пробую добавлять energy diet

Недавно пробовала добавить energy diet в овсяную кашу) ничего так получилось) У меня на дне банки оставалось немного пасты ЕД лесные ягоды. Ни туда и ни сюда. И я добавила эти остатки в кашу.)

Интересное решение! Надо попробовать как-нибудь. а то у меня на завтрак частенько каши ;)

0

58

lusikril

Я частенько что-нибудь с энерджи экспериментирую)

0

59

Птичка делись своими экспериментами ;)

0

60

Птичка

Ну хорошо :))

Например, я недавно приготовила суп.

Отвариваем брюссельскую капусту. Сливаем воду в отдельную посудину, а капусту измельчаем в блендере. В воду, кт слили, добавляем две ложки ЕД курицы, добавляем в измельченную капусту и снова прогоняем через блендер. По вкусу сможно еще добавить сливок или молочка :) Получается суп-пюре, украшаем кольцами лука или веточкой зелени и кушаем с удовольствием)

0