Поговорим о Energy Diet. Форум об energy diet - отзывы, советы, рекомендации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акции NL International

Сообщений 31 страница 60 из 70

1

Компания регулярно проводит различные акции, делает скидки и проводит специальные мероприятия. Предлагаю здесь делиться последними новостями!

0

31

У Energy Diet новое путешествие, смотрите в новостях =)

0

32

извините, а кто-нибудь использует программы NL International с чаем и бадами?

0

33

ты про какие программы? Я знаю только с Energy Doet

0

34

Программы NL International, 5 направлений: Защита от инфекций, Очищение... На сайте Enerwood они есть

0

35

Ааа, поняла, про какие ты программы :) Я сама ни разу не пробовала прямо по программе чаи пить, так только, как обычный чай иногда пью)

0

36

Девочки, в продажу вывели обновленный вкус супа "Томат" Energy diet!))) В ноябре обещают полностью обновить ассортимент в магазинах NL. Кто-нибудь уже успел попробовать?))

0

37

lusikril написал(а):

Кто-нибудь уже успел попробовать?))

Дааа, я уже купила себе супец :playful:
Он просто обалденный, вкус действительно отличается, стал еще лучше. :)  Так что бери, не пожалееешь ;)

0

38

Девочки, Nl выпустил в продажу новые вкусы батончиков Joufield! Появился вкус солнечного апельсина, пряного яблока с корицей и сибирских ягод: брусники и облепихи) Есть кто уже оценил новые сочетания?)

0

39

Ласточка
Я уже успела купить себе Joyfield ягодный с облепихой и брусникой :cool:  Очень вкусные, еще с кислинкой, на вкус очень напоминают морсы, которые обычно пью при простудах 8-)

0

40

Dana
Здорово! Надо уже и самой купить)) А другие новые вкусы не пробовала? :)

0

41

Ласточка написал(а):

Здорово! Надо уже и самой купить))

Давай-давай, тебе понравится! ^^
Другие еще не покупала, есть же любимые, которые всегда беру себе) Например, с черникой... :love:

0

42

Оу, новый вкус облепиха-брусника просто великолепен! Рекомендую, очень вкусно!)))

0

43

Девочки, с наступившим новым годом! И сразу хочу рассказать о новостях NL. Объявили конкурс графики. Будет объявлено 6 победителей, в каждой категории, и они получать полную коллекцию energy diet! :cool:
Круто же?))) Ссылка на конкурс, со всеми правилами участия) Участвуем? :glasses:

0

44

http://new.nlstar.com/news/2923/ Забыла ссылку вставить :blush:

0

45

Осталась еще неделя до подведения итогов, можно что-нибудь придумать))

0

46

А работы у участников есть и интересные. Вот ссылка на альбом с работами) http://vk.com/album-32813710_184791011

0

47

Посмотрела альбом, есть такие смешные, прямо очень крутые работы :D
Даже как-то страшно отправлять свои идеи, какие-то они скучные :|

0

48

Messy
Насчет работ согласна. А вот про страх ты забудь :no: , это просто излишняя самокритика..

0

49

Мне идея конкурса нравится, еще успею принять участие!!)
Messy давай уж отправим свои "скучные" идеи) Всё-таки за полный набор erengy diet стоит побороться)

Ласточка написал(а):

Девочки, Nl выпустил в продажу новые вкусы батончиков Joufield! Появился вкус солнечного апельсина, пряного яблока с корицей и сибирских ягод: брусники и облепихи) Есть кто уже оценил новые сочетания?)

Я наконец-то купила! Теперь мне есть, что рассказать о батончиках)) Апельсин мне не очень понравился, потому что цитрусовые я как-то не люблю. А вот ягодный и с яблоком очень даже вкусные. У них такой зимний вкус... Ну у меня только такие ассоциации срабатывают) Яблоко с корица с глинтвейном, а сибирские ягоды с морсами от простуды)

0

50

Beautiful_Women
Кинь ссылку на твои фотографии в альбоме:) Мы посмотрим, проголосуем, если понравится ;)

0

51

Светлана
А тебе не кажется, что это немного не честно? :sceptic:

0

52

lusikril написал(а):

Светлана
А тебе не кажется, что это немного не честно?

Нет, конечно, я же не предлагаю всем тут проголосовать за нашу красотку! Я просто хочу посмотреть, что придумал человек! 8-)

0

53

Светлана
Какая-то логика в этом есть. Но мне всё равно эта затея не нравится :sceptic:

0

54

Светлана написал(а):

Beautiful_Women
Кинь ссылку на твои фотографии в альбоме:) Мы посмотрим, проголосуем, если понравится

Сегодня буду творить :) В понедельник скину лучше саму работу сюда, а не ссылку. Раз такая дискуссия пошла :)

lusikril написал(а):

Светлана
А тебе не кажется, что это немного не честно?

Будь проще, никто не собирается накручивать лайки  ;)

0

55

Питание хорошее.
Я сбросил вес на 15 кг за 3 месяца.
И всей семьей питаемся смесями.
Но NL стал повышать цены и я решил поискать что-то новое и подешевле.
Нашел Forever.
Там такое же питание, чуть отличается, но дешевле. Банка 525 г (в NL 450 г) и стоит 904 руб., что сейчас по сравнению с "ЕD" дешевле в среднем в 2 раза.
Если что обращайтесь: mpganzin@gmail.com

0

56

Ганзин Михаил ну повышение цен - естественное дело.. )

0

57

lusikril объявили итоги конкурса. Не стали выявлять победителя в номинации "Приз зрительских симпатий". Всё потому, что кто-то накручивал лайки :) Так что всё под контролем, нечестных побед не было, зря переживала ;)

0

58

Beautiful_Women очень даже мудрое решение было - выбрать всех победителей самим. Тем более, что их получилось в два раза больше! Даже возмущаться участникам бессмысленно!
А ты всё-таки участвовала? ;)

0

59

lusikril нееет, я так и не придумала ничего стоящего :)

0

60

А кто-нибудь участвовал в викторинах к 8 марта и 23 февраля? :) Или может кто-то выиграл как активный покупатель? :)

0